动漫美型男

能推荐一些美型男的动漫吗要名字不要图... 能推荐一些美型男的动漫吗 要名字 不要图 展开
百度网友f4874db
美男云集后宫型:
樱兰高校男公关部、完美小姐进化论、遥远时空中、水果篮子、网球王子

主角拉风型:
翼年代记、X战记、东京巴比伦等CLAMP系列作品,会长是女仆大人,吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修,黑执事,名侦探柯南,SKIP BEAT,犬夜叉,全金属狂潮、无法逃离的背叛

少年帅哥型:
爱丽丝学园、黑猫

以上是有我追的男人的动画,个人认为人设是不错滴
春野樱430
这个就太多啦!只是不知道你喜欢哪种画风的。(顺便问一下,你是特指BL呢?还是BG的)
古典风的有:不可思议的游戏 彩云国物语 .....
现代风:会长大人是女仆.........
正太风:爱丽丝学园...
太多了,打打不高兴,直接复制点别人的吧
叛逆的鲁鲁修
爱丽丝学院
人形电脑天使心
今天开始做魔王(现代的)
S·A优特生(现代的)
CLANNAD(现代版催泪神作)
雪之少女(同上)
★★★★:推选
★★★★★:不看后悔死你!
黑执事★★★★★
D格雷少年(又名:驱魔少年)★★★★★
叛逆的鲁鲁修R1R2★★★★★
翼年代记★★★★★(超级动漫浓缩精华版:包含:魔卡少女樱,人形电脑天使心……里的人物)
今天开始做魔王R1R2R3★★★★★
青蛙军曹(搞笑)★★★★★
樱兰高校男公关部★★★★★
奇幻贵公子★★★★★
遥远的时空中★★★★★
CLANNAD(催泪神作)★★★★★
水果篮子★★★★★
棋魂(催泪)★★★★★
人形电脑天使心★★★★★
SA特优生★★★★★
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
灼眼的夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

【吸血鬼骑士】强荐!!!!(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

【水果篮子】(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [已完结] 第三季:待续。。。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情
4701_zxy
黑执事,网王(都是难得),天上掉下个小册子(只有几个好看),从今开始做魔王,高达,但问一句:是腐女么,金色琴弦,漫画是企鹅革命,啊~还有幻影少年,真是美型又有爱
拜鸭教老大
Code Geass(反叛的鲁鲁修)
无法逃离的背叛
薄樱鬼
今天开始变魔王
樱兰高校男公关部
黑执事
网王
吸血鬼骑士
华丽的挑战
本人强烈推荐Clamp的所有作品,他们是后美形主义,绝对唯美至极!!
泪血之使
网球王子 热血但绝对是美型
金色琴弦 人物真的很精致
吸血鬼骑士 美型,喜欢的人很多

我看过的不多,但绝对是精品