有什么动画片适合一岁半的宝宝看的

匿名用户

无名之人的休闲娱乐之地

1、《花园宝宝》

属于睡前故事的形式,但睡前看了估计就不好睡了。内容就是刷牙,洗脸,玩。

缺点:里面人物都是叽叽喳喳的,不说话,如果你家宝宝也是1岁多还没开口,建议不看。

2、《太空娃娃》

教宝宝认些日用品和动物,可以帮助宝宝提高认知。1岁宝宝的动画片主人公都不会讲话,可能想引起这阶段宝宝的共鸣,时间短,5分左右。

3、《天线宝宝》

介绍四个宝宝日常生活,滑雪,出游,还有世界各地小朋友拍的视频,我家宝看这动画从1岁半看到现在,小一点时喜欢看宝宝玩的那段,大点喜欢真人视频。

4、《贝瓦儿歌》

与教育于歌曲中,宝宝既能从中学到知识,有可以学会美妙的歌曲,对于培养音乐感知有很好帮助。

5、《小猪威比》

在想象力和创造力形成的初级阶段,给孩子一个关键的启蒙,让孩子拓展自己的思维和想象空间,打下坚实的基础和良好的习惯。

6、《粉红猪小妹》

很有趣的一家四口,弟弟相当于2岁宝宝,姐姐5岁左右。温馨有趣的故事情节,有利于引导宝宝正确的情商发育。

匿名用户
适合一岁半宝宝看的动画片:
1、《巧虎》
以自然为主题的学习内容和引人入胜的巧虎故事和动画,提供给孩子自我思考的空间。英语和汉字的游戏式学习,创作性的动手,人际关系,社会礼仪等多元化的内容。
2、《米奇妙妙屋》
这是迪士尼专为学龄前儿童全新制作的3维动画。内容生动有趣,让孩子在欢乐的气氛中学习数字,形状及逻辑思考等基础能力,是一部寓教于乐、适合父母与孩子共同欣赏的卡通系列。
3、《爱探险的朵拉》
这专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。欢迎跟朵拉一起加入探险的旅程,到世界公认的美式英语少儿教学片,它通过朵拉每一次探险的故事,教会小观众在生自学成才中有趣实用的英语单词和词组。
爸爸妈妈要讲究科学育儿,要按照宝宝各个年龄段的特点给宝宝选择适合自己宝宝的动画片,有的动画片画面变换太频繁,不适合一岁宝宝观看,有害眼睛健康,爸爸妈妈们可以有意地避开,选择适合自己宝宝的动画片来看。
一只小唐萌ok
天线宝宝、喜羊羊与灰太狼、海绵宝宝、蓝猫淘气三千问、大头儿子小头爸爸、樱桃小丸子、秦时明月、名侦探柯南、龙珠........等等
匿名用户
以下是适合一岁半宝宝观看的一些动画片:1. 唐老鸭与米奇老鼠系列:这些迪士尼短篇动画片采用简单的绘画风格和搞笑的情节,非常适合宝宝观看。2. 蓝胖子:这个角色在YouTube上很受欢迎,每个视频都有不同的情节和教育价值。3. 奇奇和妙妙的大冒险:这个系列讲述了两只小鸡的故事,它们通过冒险和探索解决问题,非常适合宝宝。4. 巧虎:这个系列教授宝宝一些简单的知识和技能,比如颜色、数字和字母等。5. 小猪佩奇:这个系列以小猪佩奇和她的家庭为主角,展现了家庭生活中的各种情景,非常可爱和有趣。6. 米小圈系列:这个系列采用可爱和绘本风格的动画片,教授宝宝一些基本的学问和生活技能。7. 毛线大衣:这个系列讲述了毛线大衣和他的朋友们的冒险故事,通过趣味和刺激的情节吸引宝宝。请在观看动画片时注意宝宝的情感和注意力,适度使用,并根据宝宝的喜好和发展阶段选择适合的动画片。