找一部日本动画片的名字

就是魔法少女变身的类型,好像也是什么仙子,模糊的记得故事情节就是她到人间找她姑妈,还有一家商店。其中有一集好像是关于一个小女孩弹钢琴,她用魔法帮助她,还记得一个独角兽,也... 就是魔法少女变身的类型,好像也是什么仙子,模糊的记得故事情节就是她到人间找她姑妈,还有一家商店。其中有一集好像是关于一个小女孩弹钢琴,她用魔法帮助她,还记得一个独角兽,也就模糊的记得这些了,但是那个钢琴曲确实很好听。谢谢啦~~~ 展开
ExCaliBur26
欢欢仙子

内容介绍
仙子王国的小公主欢欢年满十二周岁时,举国上下在彩虹谷举行了盛大的舞会。遵照仙子王国的的规定,欢欢要成为王位的继承人,必须要下凡修行,担任散播幸福种子给人间的使者。而彩虹谷的花色是人世间幸福的测量计,当世间人类得到真正幸福时,花色便由青色恢复彩虹的七彩。欢欢仙子下凡后,结识了许多人类朋友,并且和好朋友一起经营哈普姑妈的"幸福商店",把幸福源源不断地散播出去……

『不思议の国のスイートミント』 歌:笠原弘子 作词:真名杏树/作曲・编曲:三浦一年 エンディング
『ミントの梦旅行』 歌:笠原弘子 作词:真名杏树/作曲・编曲:三浦一年
sixsky110
俏皮小巫仙?
zouyongyun
对对对我也找了很久了啊啊啊一直没找到

找了几年了

以前播过的

我要哭死了

LZ我也用高分找过的

握手