广东省惠州市惠阳区淡水镇西街苑到大亚湾距离多少公里?

百度网友1f24211

驾车路线:全程约27.9公里

起点:淡水镇西街苑

1.从起点向正北方向出发,行驶100米,左转进入南门西街

2.沿南门西街行驶20米,过左侧的中华文化碑廊约100米后,左转进入人民公园路

3.沿人民公园路行驶340米,直行进入石坑四路

4.沿石坑四路行驶100米,过左侧的惠民便利店约150米后,左转进入人民四路

5.沿人民四路行驶400米,直行进入人民四路

6.沿人民四路行驶190米,过淡水立交,在第2个出口,朝惠州南站/大亚湾/家路国际大酒店方向,直行进入人民五路

7.沿人民五路行驶1.2公里,直行进入人民六路

8.沿人民六路行驶1.5公里,直行进入人民六路

9.沿人民六路行驶130米,在第2个出口,朝石化区/澳头/霞涌/沿海高速方向,直行进入大亚湾大道

10.沿大亚湾大道行驶3.1公里,右前方转弯

11.行驶230米,左转进入石化大道中

12.沿石化大道中行驶1.5公里,左转上匝道

13.沿匝道行驶660米,直行进入惠深沿海高速公路

14.沿惠深沿海高速公路行驶14.7公里,在霞涌/南坑出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶630米,左前方转弯

16.行驶480米,右转进入石化大道中

17.沿石化大道中行驶1.5公里,左转

18.行驶720米,到达终点(在道路左侧)

终点:大亚湾

pkliyanzhi
15公里左右到大亚湾游乐场
匿名用户
西街苑没听说过。但淡水镇到大亚湾十二公里
定河水
有多少公里就不知道咯,但是在淡水立交桥车站过去大亚湾的话坐公交也就50分钟左右。