求几部恐怖片的名字!

1.香港的片子,貌似没有太恐怖,讲的是人会复活的。好像几个兄弟姐妹,到了一个鬼屋里去找什么遗产,其中一个短头发的女生有精神分裂症,会模仿她爸爸说话。还有一个爆炸头的女生,... 1.香港的片子,貌似没有太恐怖,讲的是人会复活的。好像几个兄弟姐妹,到了一个鬼屋里去找什么遗产,其中一个短头发的女生有精神分裂症,会模仿她爸爸说话。还有一个爆炸头的女生,超级喜欢钱。就记得这个场景:一个小女孩站在什么东西下面看着什么,然后那个爆炸头的女生就走过去问她在看什么,女孩说她看到妈妈了,爆炸头女生往上一看,有个女人在走路。还有一幕,就是那个精神分裂的女生正看着那个爆炸头的女生煮饭,然后爆炸头的女生跟她说了一大堆话,然后让那个精神分裂的女生出去。那女生出去后往上看,就是和小女孩看的相同的地方。她往上一看,看到一个怪兽拖着一个鬼魂在走。那个爆炸头的女生的外号好像叫“阿诗”。

2.跟地狱有关的鬼片,貌似也是香港的。有四个女生住在同一个宿舍里,其中一个女生收到了鬼发来的短信,问她知不知道地狱十九层,这个片子有点血腥,中间的时候一个女生进入到了地狱十九层,她往上爬的时候,伸出很多只手拼命抓住她的脚。记忆深刻的几个地方:一开始,进地狱的那个女生的同伴发来一条短信,让她去鬼楼还是什么地方。然后她去了。她去那里之后,同伴要她拍张照片,她很害怕,还是答应了。然后照片出来之后,旁边的窗子里显示出一个黑色的鬼影。音乐很恐怖。就记得一个人的名字,是一个十年前死掉的漂亮的女生,叫蕴涵。

3.是欧美那边的鬼片。在一家书店里,一个小男孩去挑书,然后不经意间拿到一本书,那本书是专教怎么去杀人的。就记得这些了。

4.还是欧美那边的,主角是个小女孩,金色的头发,长得很漂亮。貌似影片一开始跟电视有关,小女孩半夜醒来时,走下楼去,看见爸爸在沙发上睡着了,电视开着,折射出蓝色的光,然后小女孩就用两只手摸电视。
gaosanweiwei
1.《古宅心慌慌》
主演:Twins,Boys,方中信
医学家丁济怀毕生致力研究开启人类心灵的药物,却因而忽略了身边的亲人,导致多次婚姻失败,遗下一众子女亦无暇照料,直至临终前才后悔莫及,欲把遗产分给八个子女作最后补偿。 八位同父异母、素未谋面的兄弟姊妹,为着一笔巨大的遗产而聚首于父亲阴森恐怖的古宅中,怪事相继发生。 要承继亿万家财,需遵守丁济怀定下的奇怪规矩,在张律师(方中信饰)见证下,八位子女必须于每夜凌晨,齐集阴寒的大厅内,向着尚未入土为安的父亲的尸首上香,缺席者立即取消领产资格。 丁诗(Twins蔡卓妍)视财如命,对纯品正直的男朋友(周俊伟)若即若离,只为了分产,只身前来,却遇上了七个奇异古怪的兄弟姊妹:丁玲(Twins钟欣桐)不知自己患有精神分裂;江湖小混混丁力(黄浩然;为人纯良的丁霸(Boyz -Steven),还有偷鸡摸狗的丁义,带着女儿风铃的丁良;但在众兄弟姊妹当中,最特别的是丁武(Boyz -Kenny),丁诗与他曾经发生过一段令人惊讶的往事,最终令她自愿舍弃这笔遗产财富,故事发展更曲折离奇。 齐集的当晚,正是父亲的回魂夜,古宅内的怪事就开始发生,众人从此如堕进一个恶毒的梦魇之中……父亲尸体竟可以在古宅游走,不知是人是鬼,极度不可思议;有人突然大失常性,怪异行为使各兄弟姊妹性命受到威胁,每到子夜所发生的事情,匪夷所思;渔塘中千百魔爪噬人,魅影吓人,厉鬼勾魂,夺魄惊心,出人意表的怪事一发不可收拾! 神秘古宅怪事频生,但使众人团结起来,感情竟因而建立,过程中令每个人明白亲情的可贵,更能凝聚力量抵抗邪魔。 劫难过后,一切似乎回复平静之际,丁诗忽然揭开了一个非比寻常的秘密……
2.《第十九层空间》
主演:阿娇(钟欣桐)
某大学女生寝室里有人接二连三收到一条“你知道地狱的第19层是什么吗?”的短信,几名女生由此进入了一个神秘的短信游戏之中。以往大家只听说过十八层地狱,从没听说过地狱还有第十九层,因此都十分好奇。然而,玩游戏的女生在不同的游戏阶段都意外地非正常死亡,一名女生也因此精神崩溃。 尽管学校,警察局都在不停的进行调查以及保护在校学生,但是还是不断有人收到同样的短信,还是不断有人濒临死亡…
3.《杀人如麻/生砌人肉》
整部片子可以说没有剧情,是一部MV式的电影,观看时只需体会画面和声音结合的氛围即可,不要想的太多。正如高晓松的那时花开可以当作一首校园民谣的MV来看一样,你完全可以把Cradle of Fear当作一部流行黑金的MV来欣赏。本片配乐多为电子,片尾才出现Black Metal。片中血型镜头大都以写实手法表现(虽然现实中不太有机会看到),不象某些恐怖片以当事人的神情或黑影的动作来旁敲侧击,然而某些设计却和以前录像带时期的看的恐怖片有些雷同。具体恐怖血腥在哪里,说得太多会影响你入戏。下面会提供我机器上的链接,看完再讨论吧。总之,如果你想减肥,这确实是颗难得的节食丸。
4.好像记不得了

1。古宅心慌慌

2。地狱的第十九层

3。杀人如麻。

4。鬼驱人

大花侃娱乐
1、古宅心慌慌
2、地狱的第十九层
百度网友d17dd13
1、……
2、香港的《第19层空间》
3、(有印象,不过不记得名字了)
4、……

只回答出了一个、才疏学浅- -
liurenge1987
2、第十九层地狱
3、杀人如麻