请推荐几首经典的英文歌曲,要超动听的那种,感谢!!

百度网友1e074c0fa
it's not goodbye
很伤感的一首歌。难过的时候听会忍不住哭出来。

lafee - wo bist du
很有感觉的一首歌,伤感。唱给妈妈的歌

vedera - a world apart
这首歌给我一种站在旷野上的一种感觉,很开阔,很舒服。

some and any - i wish you knew
男女对唱,很好听的一首歌。很好听

pauline - Vie De Songes
法语歌,但是很好听。特别是高潮。

vitamin c - graduation
毕业的时候听很感动的一首歌,很温馨。

remedios - forever friends
很好听的一首歌。。。
panhaoboogi
《try》- asher book
《you'll always find your way back home》- Hannah Montana
《she》- elvis costello
《you are beautiful》- james blunt
《love to be loved by you》- marc terenzi
楼主试试.
小敏爱神起
Pretty Boy -M2M
The Day You Went Away -M2M
虽然可能组合名字楼主不是很熟悉,但是歌是很经典的、琅琅上口的,建议听听。
yexinmry
这些都是我的最爱,希望你喜欢
Craig David Insomnia
Craig David Don't Love You No More
Craig David 7 Days
Jay Sean Maybe
Jay Sean Down
Jay Sean 2012
Jay Sean If I Ain't Got You
Usher Hey Daddy
Usher DJ Got Us Fallin’In Love
B.O.B Nothin’On You
Jason Mraz I’m Yours
Jason Mraz Make It Mine
Jason Mraz You And I Both
Chris Brown With You
zhzhang2007
Without You - Laura Pausini
We are One - Kelly Sweet
Maybe I'll Go - Lene Marlin
May it be - Enya
Angel - Sarah McLachlan
Gotta have you - the Weepies
Forever - Westlife
Valder Fields - Tamas Wells

都是很经典的歌曲,祝听歌愉快~
dbq333100
怎能漏掉昨日重现!