推荐几款诺基亚或者HTC的智能手机~~

价格2500左右的,外观时尚点的,觉得x6和5800xm不错(纯粹因为外观...),最好处理速度能快一点的,现在用的破手机那个响应速度真叫慢还有觉得HTC的手机也不错,不... 价格2500左右的,外观时尚点的,觉得x6和5800xm不错(纯粹因为外观...),最好处理速度能快一点的,现在用的破手机那个响应速度真叫慢
还有觉得HTC的手机也不错,不知道就像我这样打打电话发发短信看看视频听听音乐(还有哪些可以玩的不太清楚)的买HTC的合适吗。。合适的话也推荐几款。分数不多,谢谢了
hi306191355
HTC HERO(G3)
使用的是android系统,android系统界面炫、可玩性高、加上开源等特点,被誉为未来智能手机的主流系统。

——————

诺基亚X6、5800建议楼主就不要考虑了。
X6、5800使用的是S60V5系统,这个系统已经被诺基亚彻底抛弃了。塞班系统诺基亚主推的是symbian 3,S60已经走到末路了。而且塞班系统被业界誉为落后的代表。单调的界面,极低的可玩性,极低的配置。

而且诺基亚已经正式宣布,以后诺基亚的高端机将采用MEEGO系统,低端机采用塞班系统。(而且低端机的塞班系统指的是symbian 3,S60V5将被淘汰)。

——————
从手机外观上来说,HERO比较时尚,更适合学生。
X6、5800外形比较偏向商务。

上网的话,推荐使用UCWEB,上网速度快,而且省流量。用UCWEB,HERO和X6、5800差不多。

上QQ的话,推荐HERO,目前HERO的QQ版本功能很全面。
而X6、5800的QQ功能很少,很多东西都用不了。

听歌的话,两款手机外放都不好。
音质的话,耳机很关键。不论是HERO还是X6、5800,自带的耳机都不好。建议楼主换一个好耳机。

质量,HERO的质量不错。
X6、5800也不错。
两个都是国际大牌厂商,手机质量肯定是有保障的。

价钱方面,HERO性价比高,X6、5800性价比低。

补充:
HERO很人性化,可以自定义桌面,楼主喜欢的东西都可以摆在桌面上。
但是X6、5800就不行。

HERO的SENSE界面很炫,看起来很时尚的感觉。
X6、5800的S60V5界面很单调,看起来也很平庸。

HERO扩展性强。
X6、5800扩展性弱,而且还要弄证书,很麻烦。

——————
综上所诉,还是推荐楼主买HTC HERO

PS:怀疑楼上那个tanhua119是三星的托,S8500使用的是bada系统,连软件都没有,那还叫智能手机啊。
百度网友6a8b600c5
不就是看个电影 听个歌吗 买HTC的干嘛???3000内的HTC都是垃圾
2500内 你买个三星S8500就可以了 1G的CPU 随你折腾
百度网友8a980d94
HTC是专做智能手机的公司(windows mobile操作系统),近几年主打touch系列,有诸多非常热销的后机型号,例如:HTC Touch diamond(钻石)(也就是多普达S900),HTC Touch diamond Pro,HTC diamond2,HTC Touch(多普达S1),HTC Touch Dual(多普达S600)(我用的就是这款),HTC Touch HD,大部分HTC的手机都有多普达的相应款型(大陆的多普达是没有wifi的,港版有wifi)。
fhqlucky

HTC G2不错,完全满足你的要求,而且谷歌新操作系统,以后是安卓的天下了。

z9638520741
5800很抗性 1580~1760
N97超大内存 500万像素 CMOS传感器 2300~2800
N85电子地图 WIFI导航 1900~2400
HTC不太了解 不做评论
百度网友bf84f6b
6120c 5320