求推荐耽美文,

像浮生梦系列那样的文要求;文笔要好,要腹黑忠犬攻,古代现代都可以,不要小白文,要腹黑攻忠犬攻,攻很宠受,附上简介最好,谢谢,满意会加分的,鞠躬~~~要文笔好的,不要小白文... 像浮生梦系列那样的文

要求;文笔要好,要腹黑忠犬攻,

古代现代都可以,不要小白文,

要腹黑攻忠犬攻,攻很宠受,

附上简介最好,谢谢,

满意会加分的,鞠躬~~~
要文笔好的,不要小白文,腹黑忠犬攻,一定要文笔好,谢谢...
墨墨水23
文案太长就不贴了
看起来麻烦
于是
以下统统忠犬攻~
如果有特殊情况会另外说明的

园长先生+续 (温馨生活类,洁癖可爱别扭女王受,色狼攻为美人作赖皮忠犬攻)

《“H”以后是“I”》作者:宸起转颉(诱受+女王受与忠犬+笨蛋攻)

《别太入戏》作者:词穷墨尽(忠犬攻,风流妖孽受,年下,he)

《海鸥之伤》作者:邪铃(忠犬到极点的攻!)

《佞臣的伪天使(唐门四官系列之一)》作者: 蓝旗左衽(毒舌攻+强受女王受
强攻对受很痴情 温馨 东官司徒暘谷VS殷睿洹)

《我是奶爸不是奶妈》作者:半枚金币(网游,腹黑忠犬攻VS女王受)

U型转弯(现代,女王受,忠犬攻,虐心,文笔不错未完结)

爱的诱捕( 温馨可爱文 风流攻女王受 攻活该变妻奴)

爱在花落那一季 By风过无痕(任性女王受x温柔忠犬攻)

沉睡前,别说爱我!+番外四则BY迷音(深情攻冷情女王受HE)

大劈棺(痴情深情攻,女王受,攻小时候被强暴过,被受救下HE)

方寸BY水蓝微(四方史话系列,忠厚木讷攻X女王诱受)

机械化恋爱BY女罗(强强,科幻,星空,野性女王受VS忠犬圣母攻)

极道追杀BY淮上(黑道攻对受一见钟情,受捅攻一刀,女王受忠犬攻HE)

流浪蚂蚁by西夕东阳(女王受 忠犬攻 夫夫甜蜜生活 配角挺可怜的)

逆向传承BY龙吉公主(VIP完结,女王受VS忠犬攻,搞笑的开头,悬念的过渡,
虐心的高潮,回味的结局,HE~)

十七皇子BY决明(美强主仆 清水 所以攻受不可分,可以看做忠犬攻或受HE)

武神之悟BY冬向(黑道老大忠犬攻VS女王受,攻超级宠受,超搞笑,超宠溺,强
推,笑到肚子痛~)

舞者 女王的魔裔忠犬(女王到不行的受!)

寻找梦幻沙尘宫BY林佩(女王受,深藏不露攻,开始表现很痴呆 HE)
mouniandemou
推荐不系归舟的《无法无天》,穿越搞笑,攻受都腹黑,攻是皇帝,很宠受,绝对不小白
wenwenjessica
长话短说

《大米小麦》很可爱
《双程》很长。。。
《冲撞》强攻强受
《晨曦》比较温暖
《黑帮故事》看哭了
《长夜未央》经典
ヅ卡布ぺ奇诺
《岂有此理》 居尼尔斯
顾漫
《杉杉来吃》
《微微一笑很倾城》
《何以笙箫默》
《寻找前世之旅》 vivibear
《旋风小女》系列 明晓溪 已经出了3部
这些都是我看过的,觉得蛮不错的。
还有几篇网游文,像盛世蔷薇,网游之没事找找虐,也都还好,希望你能喜欢!O(∩_∩)O哈!
皮小皮Cn