CPU Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GHz -

麻烦大家帮忙看看。我一点都不懂CPUIntel(R)Core(TM)i3CPUM330@2.13GHz(4CPUs),~2.1GHz-内存2048MBRAM显卡Intel... 麻烦大家帮忙看看。我一点都不懂
CPU Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GHz -
内存 2048MB RAM
显卡 Intel(R) Graphics Media Accelerator HD
操作系统 Windows 7 Home Premium K 32?? (6.1, ?? 7600) (7600.win7_gdr.100226-1909)
DirectX DirectX 11 能玩天下贰么?这个最关键,不好意思。这个刚才忘说了
Flyic
貌似英文很多,但是意思很简单,你的CPU是i3-330的,后面2.13GHz是CPU频率。带一个M说明是移动版CPU,就是针对笔记本用的CPU。括号里说的是4核的意思,但是很明显i3只有2核的,你这里显示出错了,你可能用的是鲁大师,要是用Everest来检测电脑是不会出现这样问题的。

然后说内存是2G RAM是内存,1000MB=1GB,这是大致的算法,实际上1GB=1024MB,1MB=1024KB,应该这么算,所以你买的所谓320G硬盘实际上石320*1000*1000 KB 的容量,你把这个数除以1024再除以1024得到的数字是被电脑识别的容量,这个容量就小一些了。。。

显卡后面有个intel的,你看和CPU是一个品牌,实际上这个显卡是集成的,intel公司新版本的I系列CPU移动版都集成显卡,这个集成显卡性能并不高,但是必带的。

下面说操作系统是windows 7 家庭高级版,后面一堆是指内部版本号,什么6.1……,你就记得7600是零售版啊,正式版啊,这类的版本号就可以了。

最后说的是DX的版本,这个不太好解释,但是版本号是11,这个是最新的版本。windows 7安装完成后显示的DX版本都是11,但是显卡是否支持就不一定了,所以这个信息没有用。

PS:

呵呵,没有问题,但是也不是太好,主要性能得看显卡,如果笔记本是双显卡切换可能没测出来,但是怎么说玩这个都没问题,能玩,只不过效果不能最好。
猫叔喵喵喵
酷睿i3处理器,,2.13G主频,4核心, 但这里的4核心是假的,只有双核心,另外两个是由于该处理器支持从P4就拥有的HT技术,也就是超线程,虚拟出来的假双核,

2048M内存也就是2G

显卡是INTEL集成显卡,支持DX11 ,支持高清,但玩游戏很菜包的

使用最新的WINDOWS7的操作系统
无聊的魔神
CPU频率相对较低,只不过是4核的,还不错!机器在目前,玩一般的大型3D游戏,都没问题、
tjq20080808
只是一个CPU而已 还比较垃圾
潭忍0Fg
你想问什么?
corei3的CPU,属中低档
显卡是集成显卡,鉴于你的内存只有2G,又是WIN7系统,推荐买块独立显卡
DirectX算是比较深入的知识,不知道也无所谓