梅西:输C罗没借口也不抱怨 我理解他为什么

娜豆不一样

在成就金球奖的4连霸之后,梅西这一次终于输给了C罗,但两人的差距是微小的,C罗获得了27.99%的得票,梅西排名第二,但仅比C罗少了3.27%。颁奖典礼结束后的第一时间,梅西接受了多家媒体的采访,虽然记者的提问话中带话,但保持大将风度的他还是轻松化解记者设下的陷阱。
在接受记者采访时,梅西显的一脸平静,阿根廷人保持了自己的风度,在记者面前侃侃而谈。梅西首先祝贺了C罗,“我想向克里斯蒂亚诺表示祝贺,因为他配赢得金球奖。对于我们三个候选人来说,我们的2013年都很不错,所以,我不会抱怨,也不会给自己找借口。”
随后,记者故意提到了C罗领奖时哭泣的事情,要知道,梅西此前获奖都是以微笑示人。但梅西没有“上当”,“C罗哭很正常,因为这是一个激动人心的时刻。”

当记者问及梅西,“如果你不受伤,金球奖的结果会改变吗?”梅西对此回答道,“我去年曾长期养伤,如果我不受伤,我不知道一切会不会有所不同。但事实上,这影响了欧冠半决赛与拜仁的比赛和本赛季初的比赛。”
最后,梅西再次强调,“但没获奖和这些没有任何关系,因为C罗配得奖。”
而巴萨体育主管苏比萨雷塔也谈到了C罗的获奖和梅西的实力,“我要祝贺C罗,我尊重投票人的选择,但现在,2013年金球奖已经过去,2014年金球奖的竞争已经开始了!”
但对于苏比萨雷塔来说,梅西仍是他心目中的NO.1,“梅西仍是我心目中世界上最好的球员,我很高兴看到明年1月,梅西能够再赢一次。”
匿名用户
梅西:输C罗没借口也不抱怨 我理解他为什么哭
2014年01月14日 05:12
来源:凤凰体育

3人参与 1评论

梅西:输C罗没借口也不抱怨

凤凰体育讯 在成就金球奖的4连霸之后,梅西这一次终于输给了C罗,但两人的差距是微小的,C罗获得了27.99%的得票,梅西排名第二,但仅比C罗少了3.27%。颁奖典礼结束后的第一时间,梅西接受了多家媒体的采访,虽然记者的提问话中带话,但保持大将风度的他还是轻松化解记者设下的陷阱。

在接受记者采访时,梅西显的一脸平静,阿根廷人保持了自己的风度,在记者面前侃侃而谈。梅西首先祝贺了C罗,“我想向克里斯蒂亚诺表示祝贺,因为他配赢得金球奖。对于我们三个候选人来说,我们的2013年都很不错,所以,我不会抱怨,也不会给自己找借口。”

随后,记者故意提到了C罗领奖时哭泣的事情,要知道,梅西此前获奖都是以微笑示人。但梅西没有“上当”,“C罗哭很正常,因为这是一个激动人心的时刻。”

当记者问及梅西,“如果你不受伤,金球奖的结果会改变吗?”梅西对此回答道,“我去年曾长期养伤,如果我不受伤,我不知道一切会不会有所不同。但事实上,这影响了欧冠半决赛与拜仁的比赛和本赛季初的比赛。”

最后,梅西再次强调,“但没获奖和这些没有任何关系,因为C罗配得奖。”

而巴萨体育主管苏比萨雷塔也谈到了C罗的获奖和梅西的实力,“我要祝贺C罗,我尊重投票人的选择,但现在,2013年金球奖已经过去,2014年金球奖的竞争已经开始了!”

但对于苏比萨雷塔来说,梅西仍是他心目中的NO.1,“梅西仍是我心目中世界上最好的球员,我很高兴看到明年1月,梅西能够再赢一次。”

(周凯)