有没有好看的穿越小说或言情小说?

我不要“杯具”的,我要“洗具”的,最好可以带点搞笑的,像“微微一笑很倾城”这种现代的也行,穿越小说最好是像“蔓蔓青萝”和“醉玲珑”之类的。或者像“穿越与反穿越”这种又搞笑... 我不要“杯具”的,我要“洗具”的,最好可以带点搞笑的,像“微微一笑很倾城”这种现代的也行,穿越小说最好是像“蔓蔓青萝”和“醉玲珑”之类的。或者像“穿越与反穿越”这种又搞笑又是“洗具”的,但绝对不要清穿的啊!而且也不要那种故作深沉的文风,狠讨厌那种文风。
还有,也不要那种“何处金屋可藏娇”那种类型的 ,那个,各位啊,只给个名字我不好把握啊,最好给个十多二十字的简介,行不?
沫十七
  小鱼大心的文文推荐给你吧:
  《色遍天下》 (穿越)

  穿越,我没有别的愿望,就是希望一星期七天,一月三十天,一年三百六十五天,天天有美男,日日抱金砖,时时吻满天,刻刻乐不完。以上纯属个人美好而单纯的愿望。
  我穿来的第一天,知道自己仅是个五岁的小女孩。
  我穿来的第九天,被人灭了满门,遭遇杀手追杀。
  我穿越来的第十二天,和乞丐群殴,为保护半个肉包子。
  我穿越来的第二十一天,仍旧被人追杀着玩……

  《唯恐天下不乱》(伪校园)

  第一次被甩。

  我哭着明白了一个真理:鼻涕,是咸的。

  第二次被甩。

  我笑着懂得了一个哲理:男人,是贱的。

  第三次被甩。

  我说:“我对待感情一向认真,所以,等你结婚的时候,记得在婚姻状况栏上注明离异。”

  第四次被甩。

  我说:“男人就像鞋子,只是在旧货市场里,陪我拖沓了一段廉价的路程。如今,你这双捂臭脚的革鞋自动下架,也算怜香惜玉照顾了我多日来不能穿高跟鞋的郁闷情绪。”

  第N次被甩。

  他说:“求您高抬贵手,放我一条生路吧!”

  我叹息,还以为这个男人能坚持的时间长些呢,原来,也是个禁看不禁用的东西!

  他不过是想和我玩玩一夜情,我便好心地提供了地点与时间。看,连包房费都省了。

  《逐风流》 (古代)

  猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”! 绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。 日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。她说:“别嚎了!嫁就嫁!” 新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王! 然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌? 身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠?

  《弄儿的后宫》(穿越)

  一个从来不惯着领导的弄儿,因为没被领导惯着,开除回家,吃了一碗郁闷的泡面,就被煤气熏来男尊女卑的古代,睁开眼睛的瞬间,看见一个美得不分男女的狐媚人物赤裸裸地亲吻着她雪白的大腿,当即感慨:天啊,地啊,中间稀薄的空气啊,老天终于肯正视她夜不能寐的真正原因,明白了小雨几度冷,身边需男伴了!突然涌进的捉奸人群,让弄儿明白,革命尚未成功,骗男色的道路仍需努力,但她的命运又岂是这些人能束缚住的?就连那一见面就上演直播片的变态紫眸宫主,不也被她压在身下当了人肉坐垫?还恶心得飞奔而出狂吐不已!哼!谁想欺负她晓弄儿?也得掂量掂量自己的斤两,看看自己都没有“国骂”的本领!带着紫眸宫主交代的任务,看晓弄儿雄赳赳气昂昂,高喊有男色不占,还不如王八蛋的磅礴口号,恶搞与男尊女卑的世界,收复各位绝色男子,与自己的嬉笑怒骂间……

  《请从门缝里看我》(现代)

  何必是个幽默豁达的胖丫头,但无论是事业还是感情都无一成功。她在以瘦为美的社会里顽强地挣扎,想等自己瘦到一百斤后,就去对暗恋的人表白。 她的善良使她救下了樱花般美丽的少年何然,她的正义感使她得罪了嚣张跋扈的少爷银毛,她的坚韧与彪悍使“冰棺材”另眼相看,决定娶她来为自己遮挡不为人知的秘密。 然而,当何必知道她的肥胖是因为被人下了激素后,一个关于第三者与单亲孩子之间的恩怨才悄然浮出水面,让每个人都挣扎在爱与试探之间……

  《半裸江山》(穿越)

  我是一个什么样的人?我自己并不知道。但,大多数人认为,我是个半疯,其实,搞艺术的人又有几个正常?(手打)

  逍遥红尘和大心的文是一个档次的:

  《诱仙》(古代)

  他是天界至宝,却遗落凡间 她是瑶池仙葩,却陨坠红尘 他魂身分离,记忆早失 她遭遇意外,前尘空白 曾经的恩怨纠葛,往日的痴缠纷扰,在这十丈香尘中能否再叙前情? 野心擅变的他, 默默守护的他, 清冷孤傲的他, 千年修行的他, 独醉江湖的他,视钱如命的他, 一个个令她倍感熟悉的身影出现,究竟谁才是她的他?

  〖第一部〗 《笑拥江山美男》
  }(古代)
  〖第二部〗 《醉拥江山美男》

  人生的方向, 换一条路走,一样辛苦。 一个完全符合心目中完美的世界,依然充满腥风血雨 究竟是这个世界淘汰我,还是我改变这个时代 我并不在乎 在意的是 这如花的美男,是要一个?两个??三个??? 还是统统都不放过

参考资料: 打字很辛苦呢,LZ选我吧~这些文都是我百里挑一挑出来的,一定很好看哦~

百度网友645dec1
《无良王妃俏王爷》《穿越与反穿越》

都很好笑
强烈推荐 极品家丁 本人看过的小说无数 唯有这一部是重复看两遍的 其余的不解释~!
暮笑笑
倚天之一颦一笑皆囧然 作者:饭卡
文案
2028年,一个普通人开车穿越到了倚天屠龙记的世界。
这是一只披着腹黑皮的忠犬,和一只披着小白皮的无耻ET,之间的纠结故事……
很好笑····
百度网友a98f521
执子之手,将子拖走
百度网友7403100
古代:
且试天下-大气,很有气势,男女主角都很强
醉玲珑-女主很吸引人
红颜乱-女主啊
帝王业-大气
若爱只是擦肩而过-于以下三个都是属于女主很有感觉的
跨过千年来爱你
终难忘
烈火如歌-很感人
兰因璧月-武侠小说调剂一下
倾世皇妃-权谋太可怕了
眸倾天下-权谋问题
现代:
海上繁花-很感人
爱你是我做过最好的事-让人沉浸在温馨里面
佳期如梦-还算不错
今生今世
微微一笑很倾城-调剂一下
何以笙箫默-很有感觉,全文都很引人但很温馨
杉杉来吃-调剂
千山暮雪-女人的必读之作