求一部欧美的爱情电影,其中一段是男女主角到火车站台赶当天唯一的一

求一部欧美的爱情电影,其中一段是男女主角到火车站台赶当天唯一的一趟要经过些的火车,由于时间较早,女主角邀男主角到旁边的小山坡走走,结果就遮阳错过了这趟火车,两人被年老站台... 求一部欧美的爱情电影,其中一段是男女主角到火车站台赶当天唯一的一趟要经过些的火车,由于时间较早,女主角邀男主角到旁边的小山坡走走,结果就遮阳错过了这趟火车,两人被年老站台的台长邀请到他们家去住宿过夜,无赖之下男女主角就跟台长到他们家去了,台长家里还有了活跃的老伴,这一晚发生了很多事情,晚上用餐是4人的对方使得两人的感觉发生了微微的变化,台长的老伴以为男女主角是夫妻关系安排两人同一间房,后面就记不太清楚了,请问有谁知道这部电影的名字嘛?谢谢大家咯 展开
安普路丝亚

艾米.亚当斯,马修.古迪主演的《闰年》