书荒,求经典小说……

第一期望:国术小说,类似于龙蛇演义,黑拳,兽拳,国术凶猛,黄庭立道,精武门这样的爽文,哪位兄弟能推荐我没看过的,经典的,追加50分。。第二期望:魔法言情除外的,爽文,不要... 第一期望:国术小说,类似于龙蛇演义,黑拳,兽拳,国术凶猛,黄庭立道,精武门这样的爽文,哪位兄弟能推荐我没看过的,经典的,追加50分。。
第二期望:魔法言情除外的,爽文,不要卿卿我我的,热血点的最佳,扮猪吃老虎也行,无限流的,有经典的也可以,都会追加分的……
最近的番茄,jj,方想的新书就不要推了,我准备养肥在宰

另外,不要去粘贴一大串子给我,太多,看得我眼晕,每位兄弟限推5本书吧,你认为最经典的……
希望大家多多帮忙,书荒很痛苦……
文理和不死都看过,谢谢。又补充了一个哈,呵呵,没看过,有空去鉴定下
3 楼的基本上都看过
水杯推荐的那个,很合我胃口,我很喜欢仙侠的,不过你推荐的我都看过,蛤蟆的书不错的,有空多交流
斗罗的那个我都看过,三少每本书都看过
三侠五义略有了解,但是还是喜欢像明朝那些事儿这样轻松的书,狐狸的经典,拜读过,下面的么,没看过,回去研究了,谢谢各位,各位辛苦了,我明晚设最佳~~
百度网友9d40bf4bc
古龙的武侠小李飞刀系列,楚留香系列,此人全套书我都买了
《飘渺之旅》、《邪风曲》、《阳神》,暗黑之路,星峰传说
虐小说《穿越,没有理由》 《倦寻芳:不做你的爱妃》 《魔宠:魅惑王心》《BH穿越:冷皇的废后》几度梦回君不知、
写实小说:沈鱼的朝九晚五, 我的美女大小姐,杜拉拉升职记, 极品家丁,极品白领,
穿越类: 凤囚凰绾青丝大唐御医《穿越时空爱上王》和《恋上绝色王爷》兰陵缭乱-vivibeer
校园小说: 《灰姑娘大变身:王子也不如》 文 / 宁如夏月
《玩转王子学院》 文 / 沧海•镜
《贵族少爷们,请小心!》 文 / 沧海•镜
《爱上霸道校董》 文 / 小小紫星
《总裁烈爱:校花妈咪》文 / 魍魉魑魅饕餮狻猊
网游之天地,这本很不错很不错的,不过你可能看过。
网游之复活:也很不错
网游之屠龙巫师:还行,不YY,也不种马
网游之职业人生:设定有点意思
被遗忘国度之旅游团:这个是遵循DND里面加点与升级的,而且背景及进程都与游戏背景很相关,如果你是DND迷的话一定要看。写得也挺不错的,幽默,写法简练,剧情从不拖沓
这类网游小说好看的多啊,有几十本,真不好推荐还有几本我还在追的,我最想看爷是人妖爷怕谁,
hegaosheng
平凡与荣耀
文理双修
不死传说
从流利51
凡人修仙传 不知道你看过没
仙葫 个人感觉古典仙侠味很浓
地师 里面有国术,主要写写的是风水传统味很浓
仙逆 很热血
易水三千
斗罗大陆
狂神
琴帝
阴阳冕
光之子
水从天上来7
《三侠五义》
树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》
《十二国记》
《圣传》(漫画)因为很好看,不知道你看过没
seng95687
《 武神 》 没穿越 是写一个在异界小家族的人

介绍:什么叫天才?无论学习任何战技,都能以最快的速度,并且完完全全的领悟。每每遇到修炼瓶颈,只要修炼新的功法,就能立刻扫除进阶的壁障,轻松做到别人累死累活,都难以办到的事情,这才是真正的天才。一个名为天才,实为妖孽的武神,就是这样诞生的!

还有番茄的新书 《吞噬星空》 是科幻类的

还有 《无尽剑装》
介绍:个在家族中地位不高的玄气弟子,偶然在地摊上得到一块奇异玉石,里面藏著一门上古剑修传下来的绝世剑阵修炼之法!
冰火两仪剑阵,三叠琴音剑阵,四合八级剑阵,六脉五行剑阵,七星八卦剑阵,九天雷火剑阵,十方无极剑阵,周天挪移剑阵,紫雾虚弥剑阵,道心种魔剑阵,万剑归宗剑阵……
天下地下,唯我剑阵!
与我作对者,一概万剑轰杀!