热血传奇1.76传承版电信一区玩什么职业好

大海76NB
看你个人喜好吧,每个职业都有他的特色
jun351476
《传奇怃优》神秘头盔,这件装备对于很多老司机玩家太熟悉了。未知暗殿的独有产物,在这里一切都是未知、虚幻的,超多的boss让人很难分出真假。玩家运气好遇见真的boss击杀了就会有真boss的奖励,如果运气不好杀了假的就会有神秘头盔的出现。
匿名用户

类比我玩的176经典传奇《飞扬神途》来看,三职业都是各有各的好处的,道士前期升级快刷宝快赚钱快,法师前期升级虽然没有道士快但后面通过诱惑之光招宝宝也能跟道士差不多,后期攻沙多人的PK中更法师更是输出主力,战士前期升级慢打怪也慢,但是到后期单人PK是最强的,血也多。所以是各有各的好处,而且飞扬神途中三职业是平衡的,互相克制的。道士克战士,战士克法师,法师克道士,游戏只有职业平衡,才能发挥它的最大乐趣。推荐你来《飞扬神途》体验一下,希望能帮助您,望采纳!

检宾0H5
推荐玩战士吧,战士还是很有发展的一个职业,战士作为近战物理攻击职业,无宥传奇 不仅具备高伤害力、高生命力且技能简单直观,通常一招致命。另外,战士拥有刺杀剑术、烈火剑法等核心技能,可在近身格斗中给对手造成强大的压制与威慑力,并对单体目标造成大量伤害。