华为麦芒6支持双卡吗

乐观的志6

支持双卡。

华为麦芒6于2017年9月22日正式发布,该机支持移动、联通、电信三大运营商所有4G/3G/2G网络,并且支持双卡双待。因此,华为麦芒6可以使用双卡。

华为麦芒6支持双卡双待,其内置双卡槽。其中,SIM卡1使用nano卡 , SIM卡2使用nano卡或microSD卡。

扩展资料:

麦芒6的配置:

1、麦芒6手机正面屏幕5.9英寸,屏幕分辨率2160*1080像素,采用18:9长宽比例,横屏玩游戏时可获得更宽阔视野,同时纵向浏览网页时也能显示更多内容。

2、麦芒6使用4GB RAM+64GB ROM组合,搭载16nm制程工艺的麒麟659芯片,八核64位处理器保证日常流畅的使用体验,依托16nm工艺也让机身发热更少、功耗更低,从而延长电池续航。

3、麦芒6拥有四颗摄像头,前置1300万像素+200万像素,后置1600万像素+200万像素,均能提供背景虚化效果,并且前置摄像头也配有智能柔光补光灯,可根据自拍场景为面部提供合适的补光。

4、麦芒6使用了3340mAh电池,保证出色续航。

参考资料来源:中关村在线-华为麦芒6(全网通)参数

参考资料来源:百度百科-麦芒6

天地鹿鸣N

华为麦芒6支持双卡双待,华为麦芒6具体介绍如下:

外观方面

麦芒6外观上采用了中轴对称设计,背部闪光灯、双摄、指纹、Micro-USB接口,都处于一条中轴线上。同样,在正面 设计上,右边两颗摄像头与左边的柔光灯、传感器开孔左右对称。

性能方面

麒麟659处理器是此前华为Nova2搭载的一款八核主流CPU,性能定位中端,采用台积电16nm FinFET工艺制程,采用4个 2.36GHz A53+4个1.7GHz A51+i5协处理器的架构,内置GPU为MaliT830 MP2,安兔兔跑分大约在5万分左右。

扩展资料:

拍照

麦芒6还是华为首款4摄手机,其中正面为1300+200万像素双摄像头,还支持智能柔光,背面后置1600+200万像素双摄 像头,支持人像模式和大光圈拍照。

可以重新调整已经拍摄完成的照片焦点位置,并可选取不同的虚化效果。能够在构图和突出主题上提供更多选择。

在自拍方面,麦芒6采用华为美颜4.0算法,预置一颗高显色的智能柔光灯,暗光甚至是纯黑暗环境下,柔光灯能够提供柔美亮光,照亮暗光下的人物和背景。

参考资料来源:中关村-华为麦芒6(全网通)

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为麦芒6支持双卡双待,SIM卡1:nano卡 , SIM卡2:nano卡或microSD卡二选一。
可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度