谁有好看的言情小说。推荐几本。

穿越架空。像《蔓蔓青萝》那样子的。女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。都市校园:像《你可听见我的心在动》那样子的。不要太虐、男主要很深情专一。网游小说。像《微微一笑很倾... 穿越架空。像《蔓蔓青萝》那样子的。女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。
都市校园:像《你可听见我的心在动》那样子的。不要太虐、男主要很深情专一。
网游小说。像《微微一笑很倾城》那样子的。感情成分较多的。

我看过言情小说挺多的。希望大家推荐的多一些。以免重复。谢谢。
大家回答的多点么。我都看过...
魔音魅舞
灵异言情:《冤鬼路》《樱花厉魂》《灵堂课室》《魂祭》
吴钩三尺
架空:兰因璧月 且试天下 都是极品啊 除了我你还能爱谁 也可以
七宝明月楼
都市:正剧啊正剧:如失如来 沥川往事 君子一诺 掮客 翻译官 良言写意
轻松:贵妃记 花瓶记
晋江的网游貌似不错,但实在记不得名字 有一个是 天下红绯
能被我记住名字的除了精品中的精品就是很有特色的
以上作品作者的其余作品也都不错
还有好些年代久远的,想起再说吧
寂寂凉
天子谋。。。很好看
微光。。。不长,但是不错,看完这个可以找相关的作者的,其他的和这个有点相关,但是这本最好
想入非非。。。
向心公转。。。
耶路撒冷的四季。。这个作者的书很特别,感情描写很细微
zijing1015
去女生中文网看吧,那的小说写的还行,而且连载的很多。独步悠然,烧火丫头喜洋洋,重生之不再做女生(这个更新很慢,不过好看)华龙梅影(他的小说都还可以)穿越之平淡是福,古灵的出嫁从夫系列,秦姝,重生之小保姆 好多都不记得了,得好好想一想找一找,不过这几个都是印象深的

qyyqyyhh
肥女要反身 恋恋恋上他 网游里的那点事儿 在那桃花乱开的地方 天上掉下两个大神 网游之天上红绯 哪有伊人不湿鞋 青春支离破碎 斗破龙床 穿越与反穿越 BH穿越:冷皇的废后 薄荷荼縻梨花白 倦寻芳:不做你的爱妃 魔宠:魅惑王心 穿越之调皮小王妃 穿越之和皇帝过家家 总裁的时尚俏佳人