谁有好看的言情小说。推荐几本。

穿越架空。像《蔓蔓青萝》那样子的。女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。都市校园:像《你可听见我的心在动》那样子的。不要太虐、男主要很深情专一。网游小说。像《微微一笑很倾... 穿越架空。像《蔓蔓青萝》那样子的。女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。
都市校园:像《你可听见我的心在动》那样子的。不要太虐、男主要很深情专一。
网游小说。像《微微一笑很倾城》那样子的。感情成分较多的。

我看过言情小说挺多的。希望大家推荐的多一些。以免重复。谢谢。
大家回答的多点么。我都看过...
泉静枫sg
  《三十三世,十里桃花》
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。
  类别:言情小说 作者:唐七公子
  (这个很好看,强推~!)

  《且试天下》
  “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。家与国,可有相抵?爱与恨...
  类别:言情小说 作者:倾泠月
  (这个文也写的不错,文笔好,故事情节紧凑,强推~!)

  《天霜河白》
  十二月二十九日,深夜。凛冽的狂风,倾盆的大雨,扑天盖地的横扫袭卷,不时传来树木折断、瓦砾飞走的声响,彻骨的寒意笼罩着整个天地。一个国色天香的皇妃、一个倾国倾城的公主、一场阴谋诡计、是爱?是恨?是愁..
  类别:言情小说 作者:倾泠月
  (这个是“且试天下”的后文,写的还行吧,没有“且”好看)

  《兰陵缭乱》
  她是天真明媚的女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲...
  类别:言情小说 作者:vivibear
  (这个文前面写的一般般,后面就很好看了,算是经典了文笔不错,强推!)

  《金屋恨》
  那一刻,他漠然转身离去,任凭少年时为她承诺筑起的金屋在彼此心中渐渐荒芜,轰然倒塌; 那一日,她邂逅了生命中的良师,重逢昔日益友,盈盈笑意,谱写一曲新的希望; 那一月,他看着女儿稚嫩可爱的容颜,...
  类别:历史穿越小说 作者:柳寄江
  (这个写的还行,是个穿越文,穿越后成为下堂皇后陈阿娇,肚子里还有了双胞胎baby,后面写的不错)

  《潇然梦》
  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧...
  类别:架空历史 作者:袁少琼(小佚)
  (这个写的不错,穿越文。描写女主内心的比较多,那男主相貌就有点描写的太过女性化了,有时候感觉有点姨娘味儿。呵呵~)

  《月沉吟》
  穿越非我意,卿卿复卿卿。六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。一个是邪俊无双,一个是清冷疏朗。月下沉吟,念谁?谁念?春风少年总角晏晏红阁画楼人闲腾云涌烟怒涛千...
  类别:穿越时空 作者:卿妃
  (这个要强推~!!写的非常好看,经典~!!故事很紧凑文笔也好,从小时候讲起的文,超经典~!!强推~!!

  《蚩尤》
  这个粗野莽汉真是莫名其妙到家不认识他又不是什么罪大恶极的事犯得着摆出一张恨不得宰了她的臭脸吗? 对她一箩筐问题他一个答案都吝啬给可怜她饱受失忆之苦还得忍受他恶劣态度许是日有所思夜里才会做起有关他的...
  类别:言情小说 作者:黑洁明
  (这个是我比较早看过的书,架空神话言情,经典~!强推~!跟下面几部是同一系列,很好看~!)

  《邪龙君》
  自从跟了这个男人 她心里就有一箩筐的问题—— 为什幺他会捡她回来? 为什幺他会养育她、教育她? 为什幺他对她总多了一丝宽容? 当她看见那名沉睡在水玉中的女子 她终于有了答案—— 一切...
  类别:言情小说 作者:黑洁明
  (同上)

  《炎女》
  他真以为自己是打不死的蟑螂啊!明明伤重得快要挂掉还爱逞强辛苦救回他一停命,不知感激就算了但也不能恩将仇报把她当犯人对待吧战场上百战无敌的将军跟个恶棍没两样不但无耻的偷窥她洗澡还强行扣留她饶是好脾气的她...
  类别:言情小说 作者:黑洁明
  (同上)

  《蛟郎》
  哇~她活了那么久,还是第一次见美男出浴哩! 既然对方发现自己"春光外泄"后也没抗议 那她也就很自然的给他继续看下去~ 啊啊啊,他看起来好好吃哦~~ 不行不行!她已经戒荤八百年了,怎么可以破...
  类别:言情小说 作者:黑洁明
  (同上)

  《醉玲珑》
  完美的现世爱情支离破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交...
  类别:穿越时空 作者:十四夜
  (这个文还行吧~!)
雨樱Q
《声息》有点悬疑剧的味道
《千山暮雪》有点虐,是个悲剧
《被遗忘的时光》强烈推荐哈
顾曼的书我都很喜欢《何以笙箫默》
还有李李翔的有很好看
例如:《大约是爱》《青眼影沉沉》 和《你可听见我的心在动》一个类型的书把
还有推荐网站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61481a7f0100gnm6.html?retcode=0

是一个人总结推荐的书,很不错的,去看看

哈哈,大家都爱小说
悠婼韵魂
《嫁给吸血鬼》 文案:十年一觉,醒来的时候我发现,我多了一个帅气多金的吸血鬼老公……可是,为什么我遗忘了过往一切?谁来告诉我,这十年,到底发生了什么?沉沦的恋爱史里,我到底是生活在象牙塔里面的公主,还是丢下水晶鞋的灰姑娘?

《吸血鬼:蔷薇男爵之吻 》
蔷薇男爵之吻自华丽的冰棺中迈出来,仇恨与血腥,拖沓千年,妖艳迷人的躯壳下,那颗从未跳动过的心,与暗涌的血同样冰冷,沉醉于如渊的黑暗,只有饥饿与欲望亟待填补。 浴血厮杀之后,闯进那个挂着“休息”标牌的餐厅,一缕阳光照进阴暗的灵魂深处,遗失的爱,又一次因诅咒回归。 恍若隔世的容颜,依然澄澈空灵,却早已忘却前尘炽情,更不解他历劫千年的煎熬。 “先生,打烊了!” 不认识便罢,他暂时躲避追杀而已,为何她非要残忍的将他轰走?没见过如此恶劣的女人!无奈之下把自己魅惑凶煞的红眸和獠牙摆出来,不但没能冰冻她的神智,反而遭到千年来第一次鄙夷——“不就是只吸血鬼吗?谁怕谁啊?!” 他决定跟她讨论一下,吸血鬼不是论“只”的,尤其,他刚得到一个“男爵”头衔。
《吸血鬼:蝶面公爵的情人》
吸血鬼:蝶面公爵的情人他,兰斯特——吸血鬼顶礼膜拜的黑夜王者,左颊面具,艳若蝶翼,水晶棺里干枯的郁金香,掩藏着隔世情殇。一心追寻遗失的爱,却惨遭这蹩脚杀手恶整。 她不但整日追着他的血族子民狂杀,一早起床更将他所有蔽体衣服都剪碎,还撂下话,“我最不怕的就是吸血鬼,更不要二手吸血男鬼!” 敢将他的王者尊严踩在脚底碾碎? 她简直吃了雄心豹子胆! 不给这恶劣女人点颜色瞧瞧,头顶上璀璨的王冠都会气的崩裂。 她,伊沫——天生的吸血鬼杀手,笑颜倾城,见血封喉,字典里从没有“爱”,却阴差阳错,被这痞子级吸血鬼缠身,还口口声声喊着另一个女人的名字,对她痴情告白。只当他吃错了药胡言乱语,他却愣是死缠着不放。 他不但破坏她一次次猎杀任务,将她当成病猫囚禁非礼,更嗜血叫嚣“宁可我负人,不可人负我!” 她咬牙发誓,不将他挫骨扬灰,她就不是顶天立地的吸血鬼杀手!
《吸血鬼:魅王的约会》
《吸血鬼:魅王的约会》 斑驳深重的伤让他命悬一线,被袭的左眼已失去知觉,心在坠入黑暗的煞那,看到亮着灯的诊所。 吸血鬼世界盛传,这诊所里的美女医生是医术精湛的天使,更是令人发指的妖精。他来不及追究什么天使妖精,一头冲进去……晕厥。 她不只救了他的性命,还借用麻药盗取他的“球”,偷~拍他风华绝代的靓照,狂甩拍卖,大赚一笔! 纵然他历劫沧桑的心能容纳天地,也咽不下这口恶气,他非要让那个该死的女人付出代价不可! 可,就此开启的,是人“鬼”孽缘,还是无意中履行了前世的约定? 莫名其妙的缠绵梦境,阴差阳错的庄重婚礼,当然,还有一个个如妖似仙的美男和可怕的阴谋。 “我找了你两百年。” “我不是你要找的人。” 他优雅伸手,将一个美若天使的小恶魔推到她面前,笑吟吟的说,“这是我们的儿子,已经200岁。” “不——”她桃花运向来单薄,男朋友都没有一个,哪里蹦出个儿子?
醉玲珑 女主强 男主强 强强联手 女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。
誓不为妃 虽然女主不漂亮 但很有心计 聪明的掉渣 作者的文笔超好!
匿名用户
许尽千帆亦成深,这是新文,偶这段时间一直在晋江上追着,刚开始就是女主回来和她的好姐妹聚会,在去好友家的楼下碰见前男友,她是一个局长的女儿,跟着父亲参加饭局又认识一位青年才干,后来结果女主又在前男友手下工作,刚看到这儿,还不错,四个女配的个性都挺鲜明的。
草摩CC
那些看云卷云舒的日子
绮梦璇玑
逃妾难追
皇上老公不好甩
我的邪恶夫君们
神起家的love
穿越架空的话 《此心无垠》《小女花不弃》 我很喜欢 言情的我非常喜欢十四阙写的 《风烟引》《七夜谈》《祸国》《黑白灰姑娘》我十分长喜欢这个作者写的文的 你可以直接搜十四阙写的 还有《何以笙箫默》也很好看 不知道你喜欢不喜欢有点搞笑的像《浣熊帮帮忙》也很好看