黄山怪石这张图片的名字?

百度网友4ce633e
手机石或指路石,位于黄山的莲花峰下面。
黄山,位于安徽省黄山市,原名黟山,唐朝时更名为黄山,取自“黄帝之山”之意。黄山是世界自然和文化双遗产,世界地质公园,中国十大名胜古迹之一,国家5A级旅游景区。黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”是对黄山最好的评价。
哲学丨气息e1
..................................仙人指路
WWJJHH7208

手机石。