数学题,大家帮帮忙啊

证明:tanA-tanA/cotB-cotA=tanB/tanA2。已知平行四边形(左上角为D,左下角A,右上角C,右下角为B。AB+AD=?AC+CD+DO=?AB+A... 证明: tanA-tanA/cotB-cotA=tanB/tanA

2。已知平行四边形(左上角为D,左下角A,右上角C,右下角为B。
AB+AD=?AC+CD+DO=?AB+AD+CD=?AC+BA+DA=?(此题写清楚过程,前两项加起来等于什么,再加第三项等于什么)

3.求证在三角形中 AB+BC+CA=0

4。一轮渡向北以航速20KM/H航行,此时西风,风速5m/s,用作图法求实际航行速度和方向,精确到度。

以上全部要详细过程啊 越详细越好,好的加分
第二个~ AB+AD=AC AC+CD+DO=AO AB+AD+CD=AC+CD=AD AC+BA+DA=AB+BC+BA+DA=BC+DA=0
第三个~ AB+BC+CA=0。。。
因为~可以约掉~就是什么没有啦~
第四个~ √20²+5²