家里电脑网速测速每秒11mb,下载游戏每秒只有84kb,为什么啊

绿茵织机监控
这个是与下载游戏的网站或者种子资源有关的。比如这个网站访问量很大,下载时分给你的带宽就很小,你就会觉得很慢。你可以换一个时段再试试。另一种就是这个种子不太热门,也会很慢。就好比,虽然你开了一辆大货车去拉货,但这个供货商每次只让你拉一件。你也快不起来啊。
追问
快玩应该不会有这种问题吧
追答
任何网站都有这种可能的。从网站所在机房到你家可能已经转过了几十个中继了,任何一个中继出了问题都会影响你的下载速度的。