有没有人知道这部电影叫什么名字呢?

几年前CCTV6曾播过。可能是美国的校园剧?讲的是两个长得很像的女生,一个是高中生,懦弱的性格经常受到同学的欺负。另一个是明星,一直希望自己拥有平凡人的生活。再一次宴会上... 几年前CCTV6曾播过。可能是美国的校园剧?讲的是两个长得很像的女生,一个是高中生,懦弱的性格经常受到同学的欺负。另一个是明星,一直希望自己拥有平凡人的生活。再一次宴会上,两个女孩相遇了,她们互换了身份。原先是贫民的女孩学会了自信乐观的活着,原来是明星的女孩终于能够过上平凡的生活。当然,两人也都收获了自己的爱情。最后的4人约会,两个女孩拼命的互换身份,在自己的男友面前~~~总之是相当搞笑的一段~~~最后真相大白 展开
午夜流星1971
  片名:模特生活
  英文名:Model Behavior
  导演:马克·罗斯曼
  时长:89 分钟

  Alex是一个害羞又缺乏安全感的女孩,她总是希望自己能引起自己喜欢的男生注意,但是却一直事与愿违。她平时会到她爸爸的餐厅打理些事情,在那儿,她遇见了Janine Adams,一个知名的青少年模特儿。
  同时,Janine由于工作的忙碌加上一直不能吃自己想吃的东西,她总是希望自己是一个平凡的高中生。她也对妈妈感到厌烦,因为当她在签名售书时她的妈妈没有在家里帮着打理。在一个巧合之下两个女孩相遇了,她们惊奇的发现自己和对方长的如此之像,于是她们决定实施一个计划:彼此互换身份一段时间,体验不同的人生。之后,Alex便开始和Jason Sharp (Justin饰演),一位英俊潇洒又贴心的模特开始约会。不过同时她也得忍受Janine霸气十足的妈妈Deirdre (Kathie Lee Gifford饰演)。
  当她们准备开始互换身份时,她们把截止日期定在了星期六。不过即使她们认为在星期五之前就会换回来,但事实还是她们又增加了几天。当然,互换身份的过程总有一些麻烦,刚开始两人都很享受新生活的刺激,由于Janine开朗的个性,竟然交到了当初Alex喜欢的男孩Eric,而Alex也因为模特儿的身分,认识了同是知名模特儿的Jason。就在两对都沉浸于恋爱的感觉之中时,Alex的弟弟却发现了两人交换身份的秘密,Alex为了不想让Jason误会,而决定跟Jason摊牌,偏偏两人在接吻时,Eric却意外现身,而使得事情的发展有了变化…