推荐一些好玩的FPS单机游戏

我喜欢使命召唤6和4之类的FPS请大家推荐一些.注意:不要画面太残忍的,尽量游戏内容别太科幻别是打外星人.打僵尸了什么的尽量是中文版画面不错的谢谢了如果没有我说的.就向我... 我喜欢使命召唤6和4之类的FPS 请大家推荐一些. 注意:不要画面太残忍的,尽量游戏内容别太科幻 别是打外星人.打僵尸了什么的 尽量是中文版 画面不错的 谢谢了 如果没有我说的.就向我推荐大家自己认为好玩的并且玩过的FPS游戏 谢谢了 展开
ghost14125434
强力推荐 使命召唤系列,俗语曰 曾经沧海难为水,除却巫山不是云!!玩了使命召唤,其他的FPS就不算什么了!!!真的,真的!!!
其次是幽灵行动吧 再就是彩虹六号 在就战地系列,孤岛危机系列
透露下,fps游戏研究及开发我可是权威啊,官方的!!所以,给个面子支持一下我的工作!!!!!!
神之圣天使
《梦幻之星宇宙之伊尔米纳斯的野望》选择太多只说一个`
强烈推荐--去找找游戏截图或者视频看看吧!!
叫我玮爵爷
战地系列,孤岛危机系列
哔哩Lee
霹雳小组系列的,挺不错哦。质量效应,也挺好
使命召唤6之 现代战争2.这个游戏我玩着很不错,
lzxasdfghjkl
武装突袭