求助,如何远程连接管家婆服务器

百度网友a365d4d
远程客户端能不能连接到服务器,这里面有几个因素
1、你使用的管家婆软件版本是否支持远程(网络版分局域网和远程网络版),如果你购买的正版软件是局域网版本,那就只能找代理端升级为远程网络版才行。
2、服务器配置及网络环境
2-1云服务器:目前主流的有阿里云服务器和管家婆的云平台,两者都是根据选择的服务器硬件配置和网络带宽决定费用多少,相对来说阿里云服务器费用高一点,管家婆云平台费用低一点;但阿里云服务器自主性更强,直接通过远程桌面连接过去想怎么操作都行,一台阿里云服务器可以作为多款软件的服务顺使用,也可以做文件FTP等等;而管家婆云平台受限很大,
2-2自建服务器:自建服务器相对来说受网经和硬件等因素限制,远程访问速度和稳定性方面就比云服务器差很多,但只要找有经验的人帮你搭建好,也是可以的;服务器主机安装好管家婆软件服务端程序,设置内网固定IP,申请二级域名并在服务器上设置好二级域名,在路由器里映射服务器内网IP的211端口(B/S架构的管家婆如分销、服装.net、财贸.NET、辉煌ONLINE、汽配汽修版本就需要更改软件默认的端口),测试一下管家婆211端口或B/S架构产品更改后的端口,确认通了就可以
3、远程客户端程序打开管家婆软件,在登录界面上有个“服务器名称或IP”,此处录入服务器上的二级域名,即可进入软件进行操作或查询,B/S架构版本,打开网页输入二级域名:端口号/软件虚拟目录

因步骤比较多,操作比较繁琐,建议找当在授权服务中心解决处理,
以上回复仅供参考,希望对你有所帮助,并祝你工作愉快!