暗黑西游四大职业分析 如何选择最好的职业

杰出还憨厚灬彩旗850
暗黑西游职业介绍,暗黑西游什么职业好。下面一起来看看暗黑西游各个职业的技能吧。

其实4个职业差不多,特别是玩到中后期,主要看的还是宝石,副本的话战斗力不够只能靠大R带队,不过狐仙的套装好看一点。游戏职业上的区分太不明细了,玩家完全可以根据自己的喜爱选择一个角色来玩的。

地魔职业技能:

狐仙职业技能:

职业:修罗

武器:鬼头刀

职业特色:

阿修罗族的后裔,身具鬼神之力,英勇好战,佛国六道众之一,因其悍勇遭到忌惮,被镇压在幽冥地府,至今已有数千年。修罗最善使用大刀,所有与其对抗的敌人终究会变为刀下亡魂,曾有“修罗战力天下第一”的美誉。

职业特征:

攻击速度:★★★☆☆

移动速度:★★★☆☆

攻击范围:★★★★☆

连招能力:★★★★☆

职业:异僧

武器:禅杖

职业特色:

因反对如来的教义被驱逐出灵山的僧侣,一根禅杖着僧衣,漫漫天涯路岐崎行。异僧能使用风雷地水之力,技能变幻莫测,威力无穷,曾在天外天与神界大战,“风雷动时,天塌地陷,水火漫天,莫可匹敌”。

职业特征:
心强将战无不胜
地魔职业技能:

狐仙职业技能:

职业:修罗

武器:鬼头刀