怎样查看UC浏览器 隐私空间

ugg_for_gd

下载/文件-文件管理界面-下拉进入隐私空间

  • 网页看图模式增加图片下载到隐私空间的功能,长按图片可单张添加到隐私空间,进入看图模式可批量添加至私隐空间。

  • 支持外部图片移入隐私空间(仅支持在最近添加的文件内添加),隐私空间图片亦可移除。

  • 开完隐私后不要停留在界面。当你看完自己的隐私后,记得一定要彻底关闭uc程序,或者退出,否则当你第二次进入uc他还会给你跳到那个界面。

ugg_for_gd

下载/文件-文件管理界面-下拉进入隐私空间

  • 网页看图模式增加图片下载到隐私空间的功能,长按图片可单张添加到隐私空间,进入看图模式可批量添加至私隐空间。

  • 支持外部图片移入隐私空间(仅支持在最近添加的文件内添加),隐私空间图片亦可移除。

  • 开完隐私后不要停留在界面。当你看完自己的隐私后,记得一定要彻底关闭uc程序,或者退出,否则当你第二次进入uc他还会给你跳到那个界面。

uc姐希希
1) 网页看图模式增加图片下载到隐私空间的功能,长按图片可单张添加到隐私空间,进入看图模式可批量添加至私隐空间;
2) 下载/文件-文件管理界面-下拉进入隐私空间;
3) 支持外部图片移入隐私空间(仅支持在最近添加的文件内添加),隐私空间图片亦可移除;
但是目前是没有这个文件的路径,因为是涉及隐私问题,不能公开~
我是千金诺
没有安装过,一直使用的百度浏览器和360浏览器。
xue295913944
在下载、文件的文件界面下拉