神舟游戏本到底怎么样

神舟游戏本到底怎么样预算7000以内1060显卡固态硬盘的很多说神舟不行的但个人觉得神舟配置还行怕买了又后悔神舟游戏本到底怎么样求教... 神舟游戏本到底怎么样预算7000以内 1060显卡 固态硬盘的 很多说神舟不行的 但个人觉得神舟配置还行 怕买了又后悔 神舟游戏本到底怎么样 求教 展开
田田方便火锅

用7000元完全能买到高配的神舟游戏本,但是顶配的买不到。高配足以玩转所有电脑游戏了。

神州笔记本怎么样:

1、神舟的配置确实是高,同价位确实基本无敌。

2、但是质量这个问题,同一批产品肯定有质量特别好的也有质量差点的,这些无法在外观等方面识别出来,所有只能使用了才知道。

3、再说说神舟的游戏本,4000~6000的这个价位可能质量不是太特别的好,但是你的预算已经到了7000.基本属于航母级别的了,坏的几率很小。

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

1.配置:玩魔兽的话,PVE对电脑配置还是有一定的要求的,(本人玩的剑网3模式跟魔兽差不多),配置的话,最好i7,次一点i5,最好四代以上的,频率2.0HGZ以上(这个很重要),显卡GT840m及以上(最好GTX系列),内存4GB及以上,由于游戏中有读图,建议加装个固态硬盘,读图会快好多。
2.散热:玩游戏笔记本最怕的就是散热,这影响续航能力,一个本打个几个小时都有的,建议您购买散热好点的(机械师这个牌子的游戏本就不建议购买),另外加装个散热器,垫高就行,不要用抽风式散热器
最后,给你推荐几个牌子的笔记本,预算足够的话,未来人类(带加速运行散热风扇功能,电耗也高)、微星高配,次一点联想,宏基的游戏本,再次一点神舟的游戏本(性价比挺高的)。预算2500左右就买神舟(奔腾处理器GT940m那款)或者买个二手的游戏本
追问
预算7000以内  推荐
匿名用户
神舟的配置确实是高,同价位确实基本无敌。
但是质量这个问题,这么来说吧,有点看脸,同一批产品肯定有质量特别好的也有质量差点的,这些无法在外观等方面识别出来,所有只能使用了才知道。说质量不好也不绝对,我读大学那会我们宿舍(10人的)一半是船,没有翻船的。当然,你最好懂一点电脑的知识,不要把驱动的问题等怪在笔记本身上。
再说说神舟的游戏本,4000~6000的这个价位可能质量不是太特别的好,但是你的预算已经到了7000.基本属于航母级别的了,翻船的几率很小。当然你最好懂点电脑知识才买,比如装系统什么的,因为神舟的售后没其他品牌那么多,出问题一般只能返厂。
总结下:
电脑小白、强迫症等的不要上船。
追问
计算机专业毕业   虽然忘了很多  一般的还行
推荐个型号
苌童锐舟
目前可以算是准一线游戏品牌了,不是土豪发烧友的可以放心入
夷咏绪如彤
翻船的梗是好几年前得了,现在神舟越来越稳了。固态硬盘是问群联订购的(比较不错了),屏幕大多数开始用LG或者京东方的屏幕了,散热也高于同价位联想戴尔主流机型,除了颜值差,其他都没毛病。