河神传经人小神仙死了吗 河神肖三是不是隐瞒了事实真相

velocity_2005

小神仙最后淹死了;开始肖三爷的确是隐瞒了真相。

肖三爷当时假传肖秘书的命令带走了小神仙,并没有杀死他,后来小神仙就跟连化青会面了。

小神仙在陆地是无敌的,小河神是水下无敌,小神仙最大的错误就是不该和小河神玩水,小河神一下水不但破了他的幻术,还被拉下水里淹死了。

扩展资料

《河神》剧情简介:

民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝。 警察局外编五河捞尸队队长郭得友(李现饰)深得师傅“老河神”的真传,一手点烟辨冤的绝技,告慰冤魂无数。漕运商会会长离奇死于河中。

郭得友背负嫌疑与会长之子丁卯,青梅竹马的女伴顾影,以及天津市政府秘书长之女肖兰兰(陈芋米饰)一同查清案件,发觉种种诡谲的迹象都指向了二十年前的一段往事。

当时一个叫做“魔古道”的邪教组织肆虐京冀一带,二十年后,郭得友和丁卯再次发现了“魔古道”的踪迹,郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰四人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩惊悚离奇的案件之中 。

参考资料来源:百度百科-河神

南京科佰生物科技有限公司
Tyrant大人
小神仙最后被小河神淹死了
小神仙在陆地是无敌的,小河神是水下无敌,小神仙最大的错误就是不该和小河神玩水,小河神一下水不但破了他的幻术,还把他拉下水里淹死了
小女子洛雪
小神仙最后是死了。
当然了,开始肖三爷的确是隐瞒了实情,肖三爷当时假传肖秘书的命令带走了小神仙,并没有杀死他,后来小神仙就跟连化青会面了。
最后小神仙利用顾影来引郭得友,被郭得友破了他的催眠术,用手铐铐在水下的铁柱上,最后,小神仙被淹死了。
cn...0@163.com
小神仙千不该万不该和小河神在水中斗
他的催眠术在水中对小河神是不起作用的
最后被淹死了