我和一个女孩只是同事,女孩为什么跟我们同事聊天的时候打听我多大了?人怎么样啊?

老虎萍水相逢0EF
看女孩的性格,对谁都好,那就是朋友
如果只对你很好,有可能是想做她的闺蜜,有可能是对你有好感。
Dangshan8590
可能只是觉得你人比较好吧,或者就是对你有意思也可能是帮别人介绍的。
手机用户92966
她喜欢上你了,如果你还没有另一半,那就追吧
追问
这个呢
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她公司玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?难道女孩对谁都是这样,这个世上有这样的人吗?对所有的不算认识的人而且是男孩都那么好
jswxwwc
想了解你,和你处朋友
追问
这个呢
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她公司玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?难道女孩对谁都是这样,这个世上有这样的人吗?对所有的不算认识的人而且是男孩都那么好
匿名用户
可能就是他喜欢你 就是这样 你也不用再问了