魅蓝note和魅蓝note2哪个好

1予一朵小红花1

魅蓝note2相比魅蓝note不管是在硬件性能和交互方式都有本质的提升,实体Home键,加上mback会给你更好的操作体验。
微9760665
首先对比一下魅蓝note和魅蓝note2的机身尺寸及重量:魅蓝note机身长150.7mm、宽75.2mm、厚8.9mm,重量为145g;魅蓝note2机身长150.9mm、宽75.2mm、厚8.7mm,重量为149g。也就是说,魅蓝note2的机身比魅蓝note长出0.2mm,也重了4g,但比魅蓝note薄了0.2mm。
系统方面:魅蓝note当下最新的Android版本为4.4,魅蓝note2的Android版本则是更新的5.1;Flyme版本则分别为4.2和4.5。基于此,目前,魅蓝note2在系统流畅性方面可能比魅蓝note更胜一筹。
此外,魅蓝note2支持移动联通双4G以及最大128G的TF扩展(卡槽的其中一个卡位兼容SIM卡和TF卡,所以如果要进行TF扩展,则SIM卡只能装入一个),这相对于魅蓝note是进步了。但魅蓝note2在硬件配置方面相比魅蓝note却多有“缩水”,比如:电池容量由第一代的3140mAh降至3100mAh;CPU主频由第一代的1.7GHz(联发科MT6752)降至1.3GHz(联发科MT6753);GPU由第一代的Mali T760 MP2/700MHz降至Mali T720 MP3/450MHz;ISP处理芯片由第一代的4通道降至双通道,速度也由第一代的4Gbps降至3Gbps;屏幕材质由第一代的美国康宁第三代大猩猩玻璃变为钢化玻璃……
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您说的这两款手机是同一个品牌的不同机型,硬件配置相当,系统是一样的,所以用户在使用体验上基本一样。
这两款手机的外形上各有特色,您可以根据您对外观的喜好进行选择。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
东昊空0H2
魅蓝note。