如何做好托福写作改写

托福综合写作和独立写作都重点考察句子改写(paraphrasing),即用自己的语句转述原句。那么如何做好托福写作改写步骤呢?
托福写作句子的改写需要注意两点:一是要保持句子原意不变,不能篡改曲解愿意,二是要用自己的语句进行表述,不能照抄原句。在综合写作中,需要对阅读和听力内容进行改写,而在独立写作的开头也需要对原题进行改写。那么究竟应该如何快速有效地改写一个句子呢?
首先,从宏观的角度,可以改写句子的结构。常见的句子结构改写包括主动语态和被动语态之间的转换、比较类题目、含有绝对词的题目、表目的的题目。在比较类题目中,原题如果说的是A is more…than B. 改写的时候可以改成 Compared with B, A is …,将比较双方互换顺序。含有绝对词的题目中,如果原题说的是The best way to do sth is ….,改写的时候可以改成 … is the best way to do sth. 在表目的的题目中,如果原题说的是To …(目的), one should … (行为),改写的时候可以改成One should…., in order to …