下阴瘙痒,有些刺痛,白带泛黄,有很浓的异味

我前些天看到街上派的妇科病书,觉得性病很可怕。而且我下阴瘙痒,有些刺痛,白带泛黄,有很浓的异味,而且小腹会刺痛,大腿内侧有时会出血一些小红点,不痛不痒,过些天就会自动消失... 我前些天看到街上派的妇科病书,觉得性病很可怕。
而且我下阴瘙痒,有些刺痛,白带泛黄,有很浓的异味,而且小腹会刺痛,大腿内侧有时会出血一些小红点,不痛不痒,过些天就会自动消失,加上我曾经患过妇科炎症。
马上去医院检查了小便和白带常规,医生说只是有小小宫体炎和血气不通,吃了一个星期得药。可是下部还是下阴瘙痒,有些刺痛,白带泛黄,有很浓的异味,大腿内侧还是会出现红点,只是小腹的痛好了些。
而且男友的下阴有时会自己流出透明的液体。

我这会是染上什么性病吗?
广州仁爱医院xy
虫性阴道炎
滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;滴虫性外阴炎常继发于滴虫性阴道炎。女性的阴道毛滴虫多寄生于阴道、尿道、前庭大腺及膀胱。前庭大腺受累者罕见。阴道毛滴虫是一种鞭毛虫,比多形核白细胞大许多,呈梨形,顶端有鞭毛四条,尾部有轴柱凸出,可以寄生在人体内而不引起临床症候。某些细菌可诱致滴虫活跃而产生症状,但体内抗体又可以直接或间接传播,主要通过浴池、浴具、游泳池、或未彻底消毒的医疗器械等途径间接传播。直接传播可以通过性交,从男性泌尿系统传来,患者的尿液及粪便也可能是来源。潜伏期为4~28天,阴道粘膜有红色小颗粒或瘀点。ph值较正常高。阴道有多量黄绿色或灰色泡沫分泌物流出,有腥臭味,有时混有少许血液或为脓性,分泌物刺激外阴而有痒感。外阴发红,甚或出现炎性溃疡,有的因湿润及擦伤所致,可蔓延至生殖股皱襞。性交时疼痛,并可有尿痛,尿频等症状。