女生适合去链家上班吗

困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

爱思益求职
匿名用户
你好啊!工资是挺好高的,但是刚刚开始做有一定难度的,建议你不要做的,这个难度很大的,而且行情不太好,推荐你做建材一类的(建筑所需的原材料 如:混泥土、钢材、铝合金、等等建筑材料),还有个就是快速消费品一类的(畅销的酒、康饮料、统一矿泉水啊什么的、只要是日常消耗掉的,而又循环消费的就是快速消费品)。屋、家居用品最好不要做,就像家电客户了一个电视机后,这个客户就会四五年不会再电视,甚至更久,这个行业循环消费太久了。
我现在做的康饮料的,我做了三年了,现在一个月六七千元工资不是问题,就是要占据场,我现在占据了3个大超和4个经销店,每三四天就要供一次货,一个月下来自己工资加提成就不会低于六七千元,我刚刚做的时候才一千元的工资,做工作要往前看,给自己规划一下,尤其是做工作务必规划,等你觉得适合的时候一定要坚持,一切贵在坚持嘛!希望你能成功!我也不是冲着你这10分才回答你的,希望能给你一定帮助吧!