计算机网络技术和软件技术哪个好?

我不要你们说什么都差不多,说出两个专业的特长以后就业的方向,以后学习的方向,不要复制别人的话,我已经看了很多帖子,希望来点有收获的答案,谢谢,回答让我满意的话再加分!!... 我不要你们说什么都差不多,说出两个专业的特长以后就业的方向,以后学习的方向,不要复制别人的话,我已经看了很多帖子,希望来点有收获的答案,谢谢,回答让我满意的话再加分!! 展开
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
我是计算机网络系统管理专业的!既然你喜欢编程那就去学软件吧!我对软件不熟,但我可以告诉你网络系统管理和应用方面!网络管理用编程的地方不多,比如数据库,网站的制作,用的都是特定的专用语言!主要学的是,局域网的管理,局域网安全,路由技术,网站开发,数据库开发等,学网络的重要的在于什么知识都得会点!你喜欢编程可以去软件开发,现在比较热门的办公自动化程序开发。给你个找工作的建议,大连编程的人才需求量比较大,有很多软件公司,你可以去试试!以上都是我个人经验,抄袭可耻!由于所学专业问题恕不能给你解释软件方面!希望能对你有帮助!
阳光的凌宝宝
事件的传播是有方向的,当点击一个按钮时所产生的事件从这个按钮处开始向上传播(就像一个水泡从杯底冒上来,这就是之所以叫事件冒泡的原因)
温情亿度软技能

建议学习 软件技术。还不错的。我本身就是从业者。有任何疑问,都可以问我。