北影,表演系学费多少?

内蒙古恒学教育
北影表演类本科专业一般学费收费标准在一学期10000元。
导演专业、表演专业、摄影专业(电影照明设计方向)、摄影专业(图片摄影方向)、动画专业(电脑动画艺术方向)、动画专业(动画艺术方向)、录音艺术专业、录音艺术专业(影视音乐录音与创作方向)、戏剧影视美术设计专业(新媒体艺术方向)、广告学(影视广告专业)以上十个专业每学年学费10000元。
戏剧影视文学专业(电视剧作方向)每学年学费8000元。公共事业管理专业(影视管理方向)海学年学费6000元。高职学费收取标准:所有专业均为每学年19000元。有关收费标准如有变动,按上级新颁布的文件规定执行。
北京电影学院(北京)培训中心
北京电影学院(北京)培训中心是北京电影学院在北京地区唯一授权成立的独家旗舰式培训中心。为学员提供影视表演、影视导演、电影制作、影视编剧、影视化妆、音乐剧、播音主持艺术等课程。
艺术类学校都不会很低的
匿名用户
你不知道北影贴吧有他们的学生在吗