![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
6个回答
2017-06-11 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
58x39+62x58-58
=58x(39+62-1)
=58x100
=5800
=58x(39+62-1)
=58x100
=5800
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解析如下:
58x39+62x58-58
=58x39+62x58-58×1
=(39+62-1)x58
=100x58
=5800
希望能帮到您,谢谢,请采纳。
58x39+62x58-58
=58x39+62x58-58×1
=(39+62-1)x58
=100x58
=5800
希望能帮到您,谢谢,请采纳。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=58×(39+62-1)
=58×100
=5800
=58×100
=5800
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
58✖️(39+62-1)=58x100=5800
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询