男友经常提前女友的事情,我说过不想听,但他还是坚持经常提起。为这我们经常吵架 40

男友经常提前女友的事情,我说过不想听,但他还是坚持经提起。为这我们经常吵架.已经跟他说了多次不想知道他的之前,但是他的定律很好,隔三差五的就提醒我一次(他之前有一年左右的... 男友经常提前女友的事情,我说过不想听,但他还是坚持经提起。为这我们经常吵架.已经跟他说了多次不想知道他的之前,但是他的定律很好,隔三差五的就提醒我一次(他之前有一年左右的同居史,该发生的都发生了,而我之前就谈过两个男友,都没超过三个月,也没有过分的行为,跟他在一块是我的第一次,虽然没见红。他一直很怀疑我 让我非常难过,感觉很委屈,很不平衡)今天晚上又为这事吵架,原因有二:1这两个月没有怀孕,他说肯定是我的问题,因为他与之前的女友怀过三次孕,有经验。2我听完很生气,让他把我哄好,条件就是让他亲亲我,他又说道:我之前跟××在一块的时候就不喜欢亲她,这句话跟我说了好多遍了我认为我已经忍到了极限了。现在很在乎他,确切的说是很爱他,心里非常矛盾,不知道该怎么办。以前遇到这种事就会跟他大吵一顿,他都能容忍,今天晚上他没有什么反映,现在去睡觉了,我却辗转难眠
他跟我说对之前的人感情不深,不让我太在意 我不明白为什么他在说话之前不考虑一下我的感受?屡犯同一种错误。不是不能接受他的过去。是他不让我忘记他有过去,在我面前说话从来都是口无遮拦,这无非就是在伤口上撒盐,我快受不了了。请各位高人给个见解,谢谢!
我们的誓言爱你
用激将法,和他说分手。看他的反映如何!或者故意冷落他,看他怎么样!
百度网友c42c03c97
在他心中,始终忘不了前女友. 你只不过暂时是个替代品
feihua220
他也许是以你的缺点和他前女友的优点来相比。。。
angry159438
他想让你吃醋吧。。
AlanWalkerLau
1.他很变态
2.他不懂爱
3.他很龌龊
4.让他滚蛋
5.不知道你究竟爱他什么