男友经常提前女友的事情,我说过不想听,但他还是坚持经常提起。为这我们经常吵架 40

男友经常提前女友的事情,我说过不想听,但他还是坚持经提起。为这我们经常吵架.已经跟他说了多次不想知道他的之前,但是他的定律很好,隔三差五的就提醒我一次(他之前有一年左右的... 男友经常提前女友的事情,我说过不想听,但他还是坚持经提起。为这我们经常吵架.已经跟他说了多次不想知道他的之前,但是他的定律很好,隔三差五的就提醒我一次(他之前有一年左右的同居史,该发生的都发生了,而我之前就谈过两个男友,都没超过三个月,也没有过分的行为,跟他在一块是我的第一次,虽然没见红。他一直很怀疑我 让我非常难过,感觉很委屈,很不平衡)今天晚上又为这事吵架,原因有二:1这两个月没有怀孕,他说肯定是我的问题,因为他与之前的女友怀过三次孕,有经验。2我听完很生气,让他把我哄好,条件就是让他亲亲我,他又说道:我之前跟××在一块的时候就不喜欢亲她,这句话跟我说了好多遍了我认为我已经忍到了极限了。现在很在乎他,确切的说是很爱他,心里非常矛盾,不知道该怎么办。以前遇到这种事就会跟他大吵一顿,他都能容忍,今天晚上他没有什么反映,现在去睡觉了,我却辗转难眠
他跟我说对之前的人感情不深,不让我太在意 我不明白为什么他在说话之前不考虑一下我的感受?屡犯同一种错误。不是不能接受他的过去。是他不让我忘记他有过去,在我面前说话从来都是口无遮拦,这无非就是在伤口上撒盐,我快受不了了。请各位高人给个见解,谢谢!
百度网友5077aeb
首先,你需要弄清楚他这么做的目的是什么。大概有这几种情况:1.他对她很怀念。(这时,你就应该离开他,他仍然忘不了,那留着还有什么意思。)2.他本身是优柔寡断的性格,其实他们之间什么也没有。(既然他没法改变,就自由你自己改变咯,多包容他吧,他可能只是爱说而已。)3.他想测试你的反映,包括你的性格,你是否在意他的前女友,你是否能接受他的过去等。(这时候小醋意应该有,但不要总是和他吵架,这样对双方都不好,显得你也没风度。)
总之,还是要看情况而定,最重要是要冷静······
LIQINGSUNYANZI
赶快和他分手吧!还等着干嘛?你有受虐癖吗??
这样的男人要多的远远的,听到没?
你要是和他继续的话,那只能说你比较喜欢受虐了,那就是你活该!
他很贱,我觉得。你没有主见,所以,你们可以这样。。。
犹怨
他提前女友的事 你说了你不想听他还说 是炫耀 想你爱他多点 像她前女友一样
但他怀疑你是他不好 他不够爱你 你很在乎他的话 要不现在慢慢把感情变淡 要不想办法让他更爱你 要你真受不了了就跟他提出分手吧 给他点颜色让他管住他的嘴
畅云筠7257
那只能说爱得不深,他不是处男你干嘛要为这个问题跟他计较,分了还好,我也有同样的问题,如果他敢怀疑我,我立刻跟他分了,我清清白白的,他怀疑只能说他自私,女人要有自尊,无论多爱,不然婚姻真的是你的坟墓
俄官之0c
过去都过去了 没有什么
你也可以说你的男友 让他厌恶 他会说你
这样他就上钩了 你就可以反过来说他
你说我也说吗 慢慢的就改过来了
还有 记住了 你们是新的开始 一切从零算
别心里不平衡
不怕孤独的人
可怜的女人,等着被抛弃。你们的感情好像没意思啊