备考2018北大光华MBA,怎样制定复习计划比较好

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
 一、详细具体可执行
  不可执行的计划是废纸一张。考MBA是一个浩大的工程,要复习的书目较多,如果只是泛泛地每天看一些,很难取得良好的复习。因此,复习计划一定要详细具体,可操作性强。按照自己的时间复习任务量,分配每周的复习任务,然后具体到天。在分配复习任务的时候注意均衡,之内的复习任务不要太多,以免完不成,打消积极性;也不要太少,以免助长了惰性。太奇MBA的建议考生,每天要留出一定的时间复习前的内容,每周也要留出时间巩固本周的复习成果。
  二、各科兼顾,突击
  英语大部分同学很早就开始准备了,单词也复习了不止一遍了,此时要做的就是巩固前期的复习成果,把记忆的单词和语法知识融为一体,转化为做题的能力,具体到个人就要根据自己的水平安排每天的基础知识复习时间和做题时间。数学同理,在复习阶段,之前的零散的复习此时要成体系,把做题能力培养起来,做题的质量和速度。
  每位同学的复习情况各有不同,应结合自己复习的实际情况,按照各科目的特点分配复习时间,每一科每天都应兼顾到,但要有侧,自己的劣势科目,把上来。
三、固定的时间复习固定科目
为了使复习能够有条不紊地进行,考生较好每天安排固定时间复习固定的科目。复习计划一定要适合自己。
  合理的MBA复习计划衡量应是详细具体可执行的,可以各科兼顾,能在固定时间复习固定科目的。然而有计划没行动是不可以的,考生必须要脚踏实地将计划实行才可以为自己争取的几率。
大雪纷飞201612
建议参加北大MBA的提前面试,拿到一个不错的成绩,这样备考笔试压力也会小很多
初试考管理类联考和英语二
管理类联考有75分的初高中数学,比如应用题、排列组合等,60分逻辑,65分中文写作
英语二考完型 阅读 新题型 英译汉 小作文 大作文