寻找一本三四年前看过的玄幻小说,不记得男女主名字及小说名字

寻找一本三四年前看过的玄幻小说,不记得男女主名字及小说名字男主是学渣,母亲下落不明或已死亡,老爸过去很牛现在爱喝酒,在某一天收拾旧屋时发现一块龙形铁块,从此改变生活有调配... 寻找一本三四年前看过的玄幻小说,不记得男女主名字及小说名字男主是学渣,母亲下落不明或已死亡,老爸过去很牛现在爱喝酒,在某一天收拾旧屋时发现一块龙形铁块,从此改变生活有调配什么的章节, 展开
温和且通亮的赤子4053
乾坤道旅

作者: 九鼎

简介:

湖中画舫横竖,轻波涟漪。一只画舫随波荡漾,画舫中传出吟诵声:东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。云树绕堤沙。怒涛卷霜雪,天堑无涯。市列珠玑,户盈罗绮竞豪奢。重湖叠[山献]清嘉。
旁志诚5G

极品冰后

穿越异世后的他――面若冰霜,寡言。 一双不同于他人的眼眸,身体里的巨大能量。。。。。。 对任何人都是无所谓,唯独对上他时。。。。。。 他――一国无上的至尊,对自己的众多儿子一向都是平等的。 对他从一开始的关心到后来的好奇。最后当发现他对自己有着跨越父子禁忌的感情时,内心深处也挣扎和矛盾。。。。。。 一代至尊与他的极品冰后的感情历程。
百度网友20a0b10
龙印战神,书友,给个采纳
疯狂的金牛孩子
我想知道主角的金手指是什么?
秃头埼玉复古传奇
3333333333333333333333333333333333333