浙江大学在职研究生哪些专业比较好

凌佳希
目前浙江大学在职研究生的热门专业有国际贸易、金融学、行政管理、法学、会计学等等,报考这些专业都是可以的,启文在职研究生的老师说通过同等学力申硕的方式报名学习时间更短,拿证更快。
郭雰乾静涵
浙江大学在职研究生招生专业有,工商管理、行政管理、企业管理、会计学、市场营销管理、人力资源管理、法学、国际贸易学、金融学等,采用同等学力的方式进行招生。各个专业各有优势,报考难度都一样,具体可咨询启文在职研究生的老师。
启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
浙大开设的专业有很多,有工商管理(MBA)、法学、金融学、统计学、经济法学、民商法学、刑法学、诉讼法学等,每一个专业又分设了很多专业方向,能满足职场人员精确的报考需求。