中国女明星排行,谁最漂亮

道行不够啊NQ
赵丽颖:颖宝真的是太可爱了!萌萌的小模样真的好想亲一口啊!
Angelababy: baby,恩.....就是个女神!!!!!!!!!!!
郑爽:小爽清纯又漂亮,声音也好好听!可惜她整容了。。。以前明明更好看!【哭晕】
迪丽热巴:热巴真的没话说,我也好想成为新疆的妹子。。。。
范冰冰:范爷,霸气狂拽,偏偏颜值还逆天!!!
杨幂:大幂幂啊!咋这么漂亮!!!
刘亦菲:谁敢说仙女姐姐不漂亮!拖出去斩了!
唐嫣:美女+才华+爱情=糖糖
孙俪:俪姐虽说不是小鲜肉了,但真的是气质型的美女,演技不是盖的,一举一动都有范
刘诗诗:诗诗看着特别养眼。
元承弼0Hl

梦矣兮
中国漂亮的女明星有杨幂,刘诗诗,赵丽颖,佟丽娅,唐宁,杨颖郑爽,刘亦菲,刘丹,赵雅芝,鞠婧祎等
乾经义浑海
第一杨颖《可爱又美丽》第二杨幂《温柔又漂亮、萌、苗条》第三李金铭《呆萌》第四赵丽颖《傻傻的萌萌的》第五郑爽《声音甜美长的又美又萌》第六陈乔恩《女汉子又呆萌》第七唐嫣《美、萌》第八娄艺潇《笑容美》第九古力娜扎《甜美》第十杨紫《十分萌》
汉室后裔
我讲演得又好,又出色才真正漂亮的。林心如、殷桃俩个人。