psp3000里怎么安装游戏啊?

刚刚买个PSP,然后在网上看怎么下,他们说什么破解机器啊,什么ISO啊?头都大了!到底是怎么安装的嘛!越看越不明白,拜托谁能用简单易懂的话给我说一下啊?感激啊~~内啥?我... 刚刚买个PSP,然后在网上看怎么下,他们说什么破解机器啊,什么ISO啊?头都大了!到底是怎么安装的嘛!越看越不明白,拜托谁能用简单易懂的话给我说一下啊?感激啊~~
内啥?我在里面没找到什么ISO的 啊……
zulgurub
1.买机器的时候就要让店主教你怎么刷机(其实各大PSP主题网上都有很详细的教程)只有刷好了的机器,才能运行.ISO文件和自制程序。

2.将PSP用USB连接电脑,从我的电脑中打开小P的那个盘,然后就在这个里创建一个名为“ISO”的文件夹(如果已经有了,就不用创了)

3.从网上下载游戏到任意电脑硬盘里,这里一般分两种情况:

1.下载下来的文件的后缀名为“.ISO”,要是这种文件的话就可以直接拖入刚才我们创建/找到的那个名为“ISO”的文件夹中,断开小P与电脑的连接后便可以直接从小P的“游戏”选项中找到并游玩。

不过注意,这个文件的名称中不可以包含中文

2.下载下来的文件的后缀名为“.RAR”,此时只需将这个文件解压到任意电脑硬盘,一般情况下便可以从解压出来的文件夹中找到后缀名为“.ISO”的文件,然后按照情况1.的方式处理即可

手打的。。。小生第一次回答问题。。。希望LZ满意
名片
百度网友d40bacdb
你下载好游戏后 有些是压缩文件RAR 你就要解压
得到 .ISO .COS文件 复制到PSP下的 ISO文件夹下就能玩了. 注意文件名不能出现中文
limaomao
看看你的官方版本号,高于5.03(不含)就不要再折腾了:(无解
lyjhf2006
首先你看看系统是5.03 么?高于这个的 你就当买了一台MP4吧,等于5。03 下载gen c 破解系统 破解教程在电玩巴士上有 然后下载PSP 的游戏,后缀名是ISO的 放在ISO文件夹 点开就可以玩啦
iwi3i4
把下好的游戏 是压缩文件夹后缀名是什么什么.ISO 这种的压缩文件夹放在 小P里ISO下
qq1438733295
在记忆棒根目录下建个文件夹ISO嘛。。