求一部电影,电影名是一个时间点

大致内容是这样的半夜的同一时间点发生的发生了一个个小故事,最后贯穿了整部戏的一部片子,片名是一个时间点... 大致内容是这样的半夜的同一时间点发生的发生了一个个小故事,最后贯穿了整部戏的一部片子,片名是一个时间点 展开
追命唐人
11点14分

杰克(亨利·托马斯 Henry Thomas 饰)夜间酒后驾驶,并用手机打电话聊天,却没曾想在穿过立交天桥时,一具尸体从天而降。便利店员达菲(萧恩·哈特西 Shawn Hatosy 饰)因女友雪莉(瑞切尔·蕾·库克 Rachel Leigh Cook 饰)怀孕打胎一事向同事步兹(希拉里·斯万克 Hillary Swank 饰)借钱,假扮便利店被劫。而此前,一群少年从便利店买了过期的甜甜圈,夜晚飙车并向他人投掷甜甜圈取乐。已打算和达菲分手的雪莉不顾父亲弗兰克(帕特里克·斯韦兹 Patrick Swayze 饰)的劝阻,擅自出门与新男友艾伦(布雷克· 海仑Blake Heron 饰)偷欢。所有一切的松散事件,都在11:14分这个时刻相互交织,互为因果,让结局出人意料,不可思议。
胡作非为y
招魂是这样的情节,但是片名不是时间点
32...5@qq.com
源代码?