求口袋妖怪单机版宠物合体公式

红魔鬼6832
火焰鸟+尼米亚=帝王狮
鲜活还轻快的小拉布拉多2767
最多的得到方法就是野外购买;
我的橙色宠物是靠支线任务拿来的宠物蛋 孵化出来的;
最好的方式就是野外买宠,商店的神秘单 基本上品质都很低,小茂就是我橙色宠物靠抽奖是得不到的;
我现在战斗力第一,其实打到后面你就知道;
孵蛋很坑的;不建议去买
3连抽看着很厉害,靠抽奖的紫色宠物根本是打不过那个小丑的! 最多就是天赋好点的紫色;而且我抽了很多了,天赋里从没有爆出过自然体质(每回合恢复血)来
百度网友b32f49f
钢铁龙和谁合体,还有波士拉顿又和谁,金刚库码又怎么得,伊格尼鲁和谁合体