寻本小说,几年前看的了,男主好像是黑道,男主受伤,被女主救了,女主好像是什么幼儿园老师的

寻本小说,几年前看的了,男主好像是黑道,男主受伤,被女主救了,女主好像是什么幼儿园老师的寻本小说,几年前看的了,男主好像是黑道,男主受伤,被女主救了,女主好像是什么幼儿园... 寻本小说,几年前看的了,男主好像是黑道,男主受伤,被女主救了,女主好像是什么幼儿园老师的寻本小说,几年前看的了,男主好像是黑道,男主受伤,被女主救了,女主好像是什么幼儿园老师的,不太清楚了,记得里面男主有一个竞争对手,也是黑道,他们两个都是一个黑道老爷爷的义子,但一直针锋相对,好像女主的朋友和男主的竞争对手是一对,因为男主的竞争对手叫他的手下(那个手下是女主朋友的表哥)给女主下药结果误打误撞被女主朋友喝了,结果女主朋友和男主劲敌在一起了,起先女主朋友还很恨男主劲敌的,后来男主打败他的对手,结果男主劲敌拐走了女主朋友到了国外好像还生了个儿子(那时女主朋友还没爱上他,因为她之前有一个忘不了的男友)最后男主劲敌为了追回女主朋友回国了,当时回国的女主朋友已经又有了小baby,后来女主也怀孕了,和女主朋友差不多时间生的孩子。(女主比较晚生孩子)我好像女主朋友的文章剧情记得熟😂,中间有一段女主和她朋友被男主劲敌困在一个地方,女主后来自己运用那个地方的一些工具做了个什么收讯的机器向外求救!求大神! 展开
gl...p@163.com
五公主恶斗总裁

作者: 鹿茸

简介:

云霞国有五位美丽调皮的公主,有一天,调皮的她们在花园里嬉戏的时候,忽然消失了。当她们清醒过来的时候,却发现她们穿越到了现代,投胎到了不同的家庭。大公主成为了富二代,二公主成为了官二代,三公主成为了 ...
冰红茶是个弟弟
我也想找这部小说,顶顶你。男女主第一次见面就是男主受伤了
百度网友1d9db09485
...
閫告櫒姗權郊
我去,你这666🌚