数学不好就一定学不好Java吗?

想去学开发做互联网,朋友劝我数学不好就别白费力气了,怎么那么不服气呢... 想去学开发做互联网,朋友劝我数学不好就别白费力气了,怎么那么不服气呢 展开
百度网友a1a3497
数学不好才要学,这样不会的题就交给java做。
一般用不到较高深的数学知识。有很多人认为数学对软件开发很重要,是因为程序的开发、运行需要严谨的思维与逻辑,这是对数学相关要求的最重要部分,而并不是成绩。
零基础开始学起,肯定可以学会的。
清风秋月
很多事情没有绝对的,只要自己脚踏实地去坚持、努力,没有做不成的,只要用功了,都会有所收获。生活中有很多事情成与不成,虽然存在客观因素,但事情的关键还是在于内在的因素。做什么事情,自己要自信,要有主见,不要把自己活成了他人眼中的样子,不要听到别人说什么就是什么,因为你根本没有真真去努力实践过,你怎么知道做不好呢!身边人对你的看法只是他自己对事物的看法而已,总是在乎他人对你的看法你永远也做不成事情。
老王的互联网技术

不会,只要是个正常人都能学会,这东西学了其实也不难的