让前男友告诉我他不爱我了 我好死心 他为什么就是不直接说 之前拉黑了我所有联系方式 后来我又加回

让前男友告诉我他不爱我了我好死心他为什么就是不直接说之前拉黑了我所有联系方式后来我又加回来了他也同意了可他刚开始说只要听他话我们还可以恢复正常但是这几天给他发信息他又不回... 让前男友告诉我他不爱我了 我好死心 他为什么就是不直接说
之前拉黑了我所有联系方式 后来我又加回来了 他也同意了 可他刚开始说 只要听他话 我们还可以恢复正常 但是这几天给他发信息他又不回 再后来回了就说 没必要联系了 只可以存在他的微信里 但不要商量其他的 我说他真的不喜欢我了就告诉我 我就死心 他又不直接告诉我说不喜欢我了 或者喜欢别人了 到底什么意思
chen始于初见
他当你当备胎,召之即来挥之即去
追问
我觉得我已经抑郁了
追答
我很理解你那种心情,委屈自己,到头来换不回自己想要的爱情,耽误了自己,不要吧自己弄的遍体鳞伤还不肯放手,不和错的说分手怎么遇到对的
百度网友1751801
去找一个对你好的男生,天天联系让他知道
追问
这样他应该很烦我 觉得我不是好女孩
追答
你说的这个也是  男人的通病
匿名用户
如果你是真的爱他就不要怀疑他,别人说的话不一定是真的,说不定他朋友是想拆散你们
SBcfer
耗着吧,我们就算长篇大论让你放手,你也不会听得。随其自然,等心冷了,等遇到下一个喜欢的,这关就过了
追问
现在好痛苦