买二手车办按揭要付手续费吗

买二手车办按揭要付手续费吗... 买二手车办按揭要付手续费吗 展开
欧美亚知道
二手车分期是需要付手续费的,一般是和银行直接对接,贷款额的3个点,额外还有家访费、GPS费
di...4@sohu.com
目前收费一般是1000~~2000之间,高端车的话可能是根据贷款额按比例收取。
顺利且宽厚灬多宝鱼q
手续费:办事过程中所产生的费用。“手续”(英语:commission charge )一词的解释为“办事的程序”。比如说办理“借款手续”、“过户手续”、“证券交易手续”等等。因此“手续费”可以这样解释:为代理他人办理有关事项所收取的一种劳务补偿;或对委托人来讲,是属于因他人代为办理有关事项,而支付的相应报酬。如:证券交易手续费、代办机票手续费、代扣代缴费用手续费、国债代办手续费等等
风流潇洒小霸王
扯犊子,就是都是二手车行要的贷款公司只是拍车行马屁