求一部丧尸片名,大概是七八年前看的。丧尸病毒爆发,有一群穿黑披风

求一部丧尸片名,大概是七八年前看的。丧尸病毒爆发,有一群穿黑披风的人在清理丧尸,但是一个接一个地死了,老大还活着。最关键的是这里面的丧尸有意识,有个男的变了以后劝他的女朋... 求一部丧尸片名,大概是七八年前看的。丧尸病毒爆发,有一群穿黑披风的人在清理丧尸,但是一个接一个地死了,老大还活着。最关键的是这里面的丧尸有意识,有个男的变了以后劝他的女朋友还是老婆让他咬一口,说是可以进化,确实他们跑得很快也聪明。不过最后还是被困在一栋楼里,军方导弹炸掉了。电影名字貌似有黑暗俩字或者暗黑,一共四个字
刚查了一下,有史蒂文西格尔,但没找到是哪一部。。
哇噻_sunshine
是《对抗黑暗》
Stephen Hopkins导演的一部美国电影,由史蒂文·西格尔、林登·阿施拜等主演。于2009年上映。讲述指挥官Tao(史蒂文·西格尔)带领着一队由前军队治安人员组成的特别行动小组负责一起屠杀任务,他们的目标是吸血鬼。在这个后世界末日的地球上,有很多人已经被嗜血吸血鬼吸干了,但在一家被感染的医院里仍有幸存者被困。Tao就是唯一的希望了,而且他很清楚最后的对策就是处决掉所有人。而现在就是同这些食肉性的吸血鬼的最后一战了,而除了最后仅有的人性之外再也没什么可以失去的了·。