中国红歌会男生都唱过一些什么民歌,麻烦各位帮忙回答谢谢 拜谢

小弟要参加一个类是红歌会这样的比赛,目前到了选歌绝境的地步了,还望各位朋友推荐一些除通俗之外的歌曲,山歌民族美声都行!小弟在这谢谢了~... 小弟要参加一个类是红歌会这样的比赛,目前到了选歌绝境的地步了,还望各位朋友推荐一些除通俗之外的歌曲,山歌 民族 美声都行!小弟在这谢谢了~ 展开
丹天唯4344
记得蔡飞演唱过《你是这样的人》,李政飞的《东方红》、《山丹丹花开红艳艳》,朱智演唱的《我的太阳》,满达组合《草原上升起不落的太阳》,东周多杰的《雁南飞》,梅林组合的《嘎达梅林》、《鸿雁》,好多个男红歌手唱的《乌苏里船歌》,史东伟《在那桃花盛开的地方》,许耀奇《西部放歌》,熊思嘉《花儿为什么这样红》,黄训国《吉祥》等等,只记得这些了,有许多男红歌手唱了许多好听歌
匿名用户
<<父亲.>> 哗啦啦的黄河水 红星照我去战斗 乌苏里船歌 草原上升起不落的太阳 北京颂歌 挑担茶叶上北京 我为祖国献石油 新货郎 我爱你中国怀念战友
匿名用户
一首很容易上口的歌新疆民歌《燕子》歌词:

燕子啊,
听我唱歌,
我心爱的燕子哦
亲爱的听我对你说一说,
燕子啊。。。

燕子啊,
你的心情愉快亲切又活泼,
你的微笑好象星星在闪烁,
啊。。。
眉毛弯弯眼睛亮,
脖子匀匀头发长,
是我的姑娘,
燕子啊。。。

燕子啊,
不要忘了你的诺言变了心,
我是你的,
你是我的燕子啊,
啊。。。
zghgh2012
太多了,可以百度“红歌会曲目”